Аниматор мультфильма «Король Лев» раскритиковал ремейк

На сайте HuffPost появилась большая статья под названием «Что авторы оригинального «Короля Льва» думают о ремейке?». Из 13 аниматоров и художников, к которым обратился сайт, далеко не все согласились давать комментарии. Но один из них — автор дизайна гиен и сцены «Круг жизни» Дэвид Стефан — не постеснялся высказать своё мнение. И оно оказалось совсем не положительным.

По словам Стефана, животные созданы чересчур реалистичными, из-за чего лишились всяких эмоций. То же самое, по его мнению, касается и безжизненной озвучки.

«Я думаю музыкальные номера были слабыми — они получились уж слишком деревянными. Создатели фильма сами загнали себя в угол, решив сделать фильм реалистичным» — говорит аниматор. Он также добавил, что студия Disney отошла от своих основ и использовала «Короля Льва» в качестве неприкрытой попытки заработка.

Стефан высказал лишь одно из мнений. Что касается его коллег, Александра Уильямса и Дэйва Боссерт, работавших над дизайном Шрама и визуальными эффектами, им фильм понравился.

Источник: HuffPost 02.08.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.