Брэндон Рут будет играть Супермена в кризисе на бесконечном пересечении планет.

Брэндон Рут снова будет играть в Супермена в 2019 году в рамках кроссовера Arrowverse «Кризис на бесконечных землях». Еще в 2006 году Рут получил роль пожизненного Супермена на большом экране, как он изобразил второго Супермена с большим экраном. Он был звездой фильма Брайана Сингера «Возвращение супермена», но, к сожалению, фильм не стал хитом, о котором многие думали.

Несмотря на то, что его дни в качестве героя округа Колумбия, казалось, уже позади, Рут нашел другую роль в «Стрелке». Он присоединился как Рэй Палмер, также известный как Атом, в 3 сезоне игры «Стрела». В рамках планов The CW по развитию малогабаритной вселенной DC, он и многие другие персонажи были объединены вместе, чтобы сыграть главную роль в фильме «Легенды завтрашнего дня». Рут продолжает играть Палмера в серии в течение четырех сезонов, но теперь получит шанс стать Суперменом еще раз.
Согласно Deadline, Рут сыграет Кларка Кента в фильме Arrowverse’s Crisis on Infinite Earths Crossover в конце этого года. Он станет одним из двух Суперменов, так как Тайлер Хёхлин также вернётся на соревнования. Рут также будет играть Атома в кроссовере. Новость о том, что Arrowverse примет активное участие в выставке комиксов 2019 года в Сан-Диего, где, как ожидается, эта новость будет подтверждена. В преддверии такого объявления Рут дразнил исследования, которые он проводит, чтобы вернуться в криптонский менталитет с помощью этой должности Instagram:

Повторение своей роли Супермена возможно только благодаря сюжетной линии «Кризис на бесконечных землях». В комиксах кроссовер имеет дело с несколькими разными реалиями, когда герои объединяются, чтобы попытаться остановить The Anti-Monitor от уничтожения любой реальности, кроме своей собственной. С появлением «Монитора» в прошлогоднем кроссовере «Elseworlds» и его тестированием возможностей героев «Стрелы», ожидается, что подобная история будет использована для адаптации «Стрелы» к этой истории. Многогранным аспектом истории, вероятно, будет то, как выглядит версия «Супермена» Рута из фильма «Супермен возвращается».

Рут и Хёхлин в костюме Супермена — это то, что фанаты Arrowverse надеялись увидеть в течение некоторого времени. Также будет интересно узнать, упоминается ли в кроссовере версия персонажа Superman Returns за последнее десятилетие. Это также может стать первым из множества сюрпризов, поскольку раскрывается более подробная информация о кризисе на пересечении Бесконечных Земль, а также о том, когда это событие разворачивается. Кто знает, теперь, когда в распоряжении «Стрелы» есть два супермена, может быть, они могли бы попробовать снова получить Тома Веллинга из Смолвиля, как многие ждали.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.