Бэтмен опять навсегда: Майкла Китона официально добавили в актёрский ансамбль «Бэтгёрл»

Майкла Китона всё-таки добавили в каст «Бэтгёрл» — фильма, который должен выйти на HBO Max, потому что сольное кино про Барбару Гордон может и не всколыхнуть кинопрокат, и проще сразу выходить на стриминге.

Студия Warner Bros. опубликовала на сайте пресс-релиз со своими проектам на 2022 год — там Китон и засветился. Не исключено, что и премьера ленты тоже состоится в следующем году.

Съёмки «Бэтгёрл» уже начались в Шотландии — режиссурой занимаются Билал Фалла и Адиль Эль Арби, постановщики «Плохих парней навсегда».

Лесли Грейс исполняет титульную роль, её папаню играет Дж. К. Симмонс (комиссар Гордон из снайдерверса) и Бренден Фрейзер изображает злодея-пироманьяка Светлячка. Детали сюжета пока не раскрывают, но вряд ли фильм будет напирать на фантастические элементы . Всё-таки главная героиня — Барбара Гордон — простой офицер полиции и преимущественно занимается бытовыми делами.

Читать также:  Агент 007 Лашана Линч сыграет воина в историческом эпике про могучее африканское государство с армией женщин

Что до Китона, то возобновление карьеры Тёмного рыцаря (после очень большого перерыва) состоится в фильме «Флэш», где центральный персонаж настолько сбивает с ног пространственно-временной континуум, что Бэтмен буквально меняется в лице: с Аффлека на Китона.