Галь Гадот сыграет в сериале про легенду Голливуда

Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот подписалась на участие в мини-сериале про голливудскую актрису Хеди Ламарр. Проект выйдет на канале Showtime.

Пока безымянный проект продюсируют Сара Трим («Любовники») и Уоррен Литтлфилд(«Рассказ служанки»). Сериал расскажет о Ламарр в период ее жизни в Австрии и Чехословакии, о съемках в Германии и, наконец, переезде в Нью-Йорк, где она познакомилась с известным голливудским продюсером Луисом Б. Майером.

Пик популярности Ламарр пришелся на 1930-40-е годы; она сыграла десятки ролей, в том числе в таких фильмах, как «Экстаз», «Алжир», «Странная женщина» и др. Ламарр также была изобретательницей — ей принадлежит идея создания технологии «прыгающих частот», которая впоследствии привела к реализации Wi-Fi и Bluetooth.

Это будет первый опыт работы Гадот на телевидении. На большом экране с ее участием запланированы продолжение «Чудо-женщины» («Чудо-женщина: 1984»), экранизация Агаты Кристи «Смерть на Ниле» и триллер «Красное уведомление» от Netflix.

Источник: Deadline

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.