Гарри Стайлс не станет Принцем в «Русалочке»

Фильм студии Walt DIsney «Русалочка», который будет основан на сказке Андерсена и популярной анимационной экранизации, лишился своего Принца. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, из проекта выбыл бывший участник группы One Direction Гарри Стайлс.

Причина такого решения не уточняется. Представители киностудии не комментируют ситуацию. Ранее стал известно, что роль Ариэль досталась участница ритм-энд-блюз дуэта Chloe x Halle Холли Бэйли. В фильме также может принять участие Мелисса МакКарти, которой была предложена роль главной антагонистки Урсулы, и Хавьер Бардем согласившийся сыграть морского царя Тритона. В актерском составе проекта упоминаются Джейкоб Тремблэ и Аквафина.

Напомним, что Гарри Стайлс дебютировал в кино, сыграв одну из главных ролей в военной драме «Дюнкерк» Кристофера Нолана.

Что касается «Русалочки», то постановщиком этого музыкального фильма назначен Роб Маршалл. Съемки, вероятнее всего, стартуют в первой половине 2020 года с прицелом на премьеру в 2021 году. Оригинальный анимационный фильм был выпущен в прокат в 1989 году и стал одним из самых популярных мультфильмов своего времени.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.