Детектив Пикачу (почти) самый большой игровой видеофильм за всю историю.

Детектив Пикачу не успел набрать столько очков, сколько необходимо для того, чтобы стать самым большим фильмом о видеоиграх всех времен. Небольшая адаптация одноименной головоломки Nintendo DS, в которой молодой человек по имени Тим искал своего отца-детектива, пропавшего без вести и предположительно погибшего. Он объединился с напарником своего отца по амнезии Пикачу, который, в отличие от обычного Pokémon, может говорить с Тимом нормально, но только вслух, чтобы узнать о его исчезновении.

Сохранив финансовую вершину фантазии Дункана Джонса «Warcraft», который, несмотря на плохое внутреннее шоу и негативное отношение широкой публики и поклонников игр, на которых он был основан, все же смог собрать $433 миллиона, в основном благодаря сильному шоу в Китае, который является одним из крупнейших рынков для World of Warcraft MMO, несмотря на государственный контроль и цензуру его геймплея. Несмотря на то, что первые выходные детектива Пикачу (при поддержке популярности Pokémon Go) составили большую часть от общего количества баллов, необходимого для победы, в конце концов, этого было не достаточно.
Согласно подсчетам, приведенным в журнале Box Office Mojo, в настоящее время мировой брутто детектива Пикачу составляет 429 миллионов долларов, что на несколько миллионов меньше, чем в Warcraft’е в целом. Хотя фильм все еще находится в продаже на нескольких зарубежных рынках, выходные составили менее 7000 долларов США, что означает, что любой фильм, снятый на корону, уже давно прошел. Чтобы прояснить любую потенциальную путаницу, в других местах сообщалось, что детектив Пикачу на самом деле стал самым большим фильмом о видеоиграх с общей суммой в 436 миллионов долларов, которая бы превысила общую сумму фильма о Варкрафте на 3 миллиона долларов, но эта сумма основана на просчетах.

Детектив Пикачу (почти) самый большой игровой видеофильм за всю историю. 2 Детектив Пикачу не успел набрать столько очков, сколько необходимо для того, чтобы стать самым большим фильмом о видеоиграх всех времен. Небольшая адаптаци Детектив Пикачу (почти) самый большой игровой видеофильм за всю историю.  Детектив Пикачу (почти) самый большой игровой видеофильм за всю историю.

С момента своего появления в рискованном Super Mario Bros в 1993 году, адаптация видеоигр вела постоянную борьбу за достижение легитимности, обычно получая (в лучшем случае) теплые приемы, часто заканчивая финансовыми неудачами из-за того, что кинозрители уже списали их на самореализующиеся прогнозы о низких ожиданиях, при этом Пол У. С. Андерсон из серии Resident Evil является одним из немногих исключений. Другие фильмы остаются неясными, несмотря на их качество после того, как они были сведены на нет ограниченной доступностью, такие как великолепно сумасшедшая живая адаптация серии игр-головоломок серии Ace Attorney 2012 Такаси Миике, которая была выпущена очень редко за пределами родной Японии.

Детектив Пикачу, возможно, и не самый крупный в финансовом отношении игровой фильм, но он, безусловно, является самым популярным, в основном, потому что пользуется популярностью у зрителей и многими критиками, восхваляющими его достоинства, давая Rotten Tomatoes самый высокий рейтинг среди всех видеоигровых адаптаций. Несмотря на то, что фильм может быть значительным, финансовый успех не должен рассматриваться как единственный показатель качества (если бы он был таковым, Avatar все равно не был бы самым большим фильмом всех времен) — и даже если бы детектив Пикачу не достиг высот самого большого финансового взлета в своем конкретном поджанре, мало кто спорил бы против него, чтобы он был достойным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.