Джейсон Момоа прикинулся арестованным для борьбы с телескопом

Известный голливудский актер Джейсон Момоа, знакомый зрителям прежде всего по сериалу «Игра престолов» и экранизациям комиксов DC, в которых он сыграл Аквамена, притворился задержанным полицией Гавайских островов, якобы за участие в протестах против строительства обсерватории.

Фотография актера в окружении стражей порядка, один из которых надевает на него наручники, обеспокоила фанатов. Однако позже оказалось, что снимок был постановочным. Ранее сам Момоа утверждал, что будет поддерживать активистов, которые пытаются помешать строительству огромного телескопа, в связи с чем он даже предупредил руководство студии Warner Bros. о том, что «не сможет принять участие в схемках продолжения «Аквамена». «Мы должны защитить нашу гору от дальнейшего осквернения», — написал актер на свой странице в Instagram.

Отметим, что «Аквамен 2» планируется представить зрителям в декабре 2022 года. Вероятнее всего, съемки стартуют в середине 2020 года. Вероятнее всего, постановщиком вновь окажется Джеймс Ван.

Первая серия стала единственной частью основанной на комиксах киновселенной, которой удалось преодолеть в мировом прокате отметку в один миллиард долларов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.