Дуэйн Джонсон рассказал, когда начнутся съемки «Черного Адама»

Находясь в промо-туре к фильму «Форсаж: Хоббс и Шоу», Дуэйн Джонсон рассказал о съемках фильма «Черный Адам».

По словам Джонсона, снимать начнут летом 2020 года, а сам персонаж будет чем-то напоминать «Грязного Гарри» в мире комиксов. Идея сделать Адама похожим на героя Клинта Иствуда принадлежит режиссеру фильма Жауме Коллет-Серра. Сценарий уже готов — его написал Адам Штикель («Рэмпейдж»).

Даты выхода у «Черного Адама» пока нет. Персонаж был впервые описан в 1945 году и является одним из самых могущественных злодеев во вселенной DC Comics. Начиная с 2000-х годов, авторы Дэвид С. Гойер и Джефф Джонс сделали Адама антигероем на пути к исправлению и очищению собственного имени.

Изначально Адам должен был появиться в «Шазаме!», однако позже создатели заявили о намерении выделить героя в сольной ленте и уже там подробнее рассказать о его трансформации в злодея.

Джонсон приписан к проекту с 2014 года. Помимо «Хоббса и Шоу», он снимется в триллере «Красное уведомление» от Netflix. В ближайшие полтора года с ним выйдут «Джуманджи: Новый уровень» и «Круиз по джунглям» (над которым он также работал с Коллет-Серра).

#HobbsandShaw star Dwayne @TheRock Johnson answers fan questions about the latest #FastandFurious chapter, his upcoming #BlackAdam movie, the differences between pro wrestling and movie acting, and more. @HobbsAndShawpic.twitter.com/YHevpX5yER— IMDb (@IMDb) August 2, 2019

03.08.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.