Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса

Звездные войны 9 могут сделать что-то неожиданное и заставить Специальное издание Джорджа Лукаса изменить оригинальную трилогию «Звездных войн» на настоящую работу. Лукас много лет работал над оригинальной трилогией, внося коррективы в различные переиздания, очень немногие из которых были хорошо восприняты поклонниками. В лучшем случае, их считали бессмысленными, но «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» смогут объяснить их и придать одному из этих изменений гораздо большую цель.

Звездные войны 9 — это не только конец диснеевской трилогии Sequel Trilogy, но и завершение 42-летней Саги про Скайуокеров, которая также включает в себя трилогии про Оригиналы и Приквелы. Мы знаем, что Люк Скайуокер, Лея Органа, Ландо Калриссиан и, самое главное, император Палпатин все так или иначе возвращаются, но маловероятно, что Дж.Дж. Абрамс на этом остановится с камеями и обратными звонками.
Ходили слухи, что Йода и Оби-Ван Кеноби часто появлялись на публике, но в Саге Скайуокер больше, чем в обеих сценариях — это потенциальное возвращение Энакина, в исполнении Хайдена Кристенсена. Для него имеет большой смысл участвовать в Звездных войнах 9, и благодаря изменениям, внесенным в Специальное издание Лукаса, дверь для него широко открыта.

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРИЛОГИИ БЫЛИ (В ОСНОВНОМ) НЕНАВИСТНЫ ЯРЫМ ПОКЛОННИКАМ.

Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса 2 Звездные войны 9 могут сделать что-то неожиданное и заставить Специальное издание Джорджа Лукаса изменить оригинальную трилогию "Звездных войн" на настоящу Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса  Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса

Джордж Лукас начал вносить значительные изменения в оригинальную трилогию «Звездных войн» еще в 1990-х годах, когда было выпущено специальное издание саги, посвященное 20-летию этой истории. Некоторые из них были более мелкими и косметическими, и Лукас пытался модернизировать франшизу перед предстоящей Prequel Trilogy, а также воспользоваться технологическими достижениями. Однако он не остановился на достигнутом, сделав дальнейшие изменения с очередным релизом DVD в 2004 году, а затем снова, когда в 2001 году вышла оригинальная трилогия Blu-ray.

Следует отметить, что не все изменения вызывали ненависть. Лукас проделал большую работу по уборке и переосмыслению оригинальной трилогии «Звездных войн», стараясь не допустить, чтобы она стала выглядеть устаревшей. Другие изменения были почти невелики до такой степени, что Лукас даже не мог поверить, что беспокоил, как удаление бровей из Анакина Себастьяна Шоу в конце Возвращения джедаев. Но другие были гораздо важнее, и именно они вызвали много споров и возмущений.

Самым печально известным из них является вмешательство в драку между Ханом Соло и Жадностью в Кантине на острове Мос-Эйсли. Лукас изменил это так, что сначала Жадность стрелял, но промахнулся, а затем снова, чтобы стреляли одновременно, но, как скажет любой фанат Звездных войн, Хан стрелял первым. Джабба Хатт (с некоторыми ужасными CGI) и Боба Фетт были добавлены в A New Hope; голос Боба был изменен на The Empire Strikes Back; в Return of the Jedi песня «Lapti Nek» заменена на гораздо более длинный, тяжелый номер CGI под названием «Jedi Rocks»; и Энакин «NO from the Revasmen’s chasmen’s» был добавлен к «S chasmin’уступок». Именно они вызывали громкую ненависть подавляющего большинства болельщиков, и по сей день вызывают возмущение, так как театральные сокращения не всегда доступны. Есть одно изменение, хотя, оно было встречено с гневом, но могло быть связано со Звездными войнами 9.

ВОИНСТВЕННЫЙ ПРИЗРАК ХЕЙДЕНА КРИСТЕНСЕНА НЕНАВИДЕЛИ, НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ САМЫМ ВАЖНЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ.

Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса 3 Звездные войны 9 могут сделать что-то неожиданное и заставить Специальное издание Джорджа Лукаса изменить оригинальную трилогию "Звездных войн" на настоящу Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса  Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса

В оригинальном отрывке «Возвращение джедаев» в конце фильма появляются Силовые призраки Энакина, Йоды и Оби-Вана, которые выглядят так, как вы и ожидали, основываясь на том, что видели в предыдущих фильмах «Звездных войн» и, что особенно важно, на роли Себастьяна Шоу в роли Энакина. Это работало как эмоциональный штрих в конце трилогии, и все остались довольны ею. Конечно, Джордж Лукас, будучи, ну, Джордж Лукас, он пошел и изменил последовательность, заменив Шоу на Хейдена Кристенсена.

С этим возникла пара серьезных проблем. Первым было то, что, поскольку Энакин был намного старше, когда он умер, было не так уж и важно, чтобы он выглядел таким молодым, как Силовой призрак. Хуже всего то, что выступление Кристенсена в роли Энакина Скайуокера считалось одной из худших частей «Атаки клонов» (это было сделано незадолго до выхода «Мести Ситхов», хотя тогда это не имело значения). С точки зрения рисования ярости фанатов, он, вероятно, уступал только «Хань снял первым», но в Star Wars 9 его можно использовать.

Время заживает все раны. Восприятие трилогии «Звездные войны» начало меняться по мере старения поколения, для которого она была введением в франчайзинг, а также прихода к ней все более молодой аудитории. С этим меняется отношение к самому Кристенсену: его выступление не так широко отвергается, но только на более личном уровне он, кажется, пользуется большой популярностью среди фэндомов Звездных войн, и в этом отношении не повредила отрицательная реакция на собственные фильмы Диснея, в частности «Последний джедай». Именно здесь изменение Силового Призрака становится важным, потому что Силовой Призрак Кристенсена из Энакина уже установлен, что позволяет легко поместить его в Звездные войны 9, поскольку на этот раз это ничего не меняет. Большинство изменений в Специальном выпуске Звездных войн либо плохие, либо бессмысленные, но хотя в то время Кристенсенсен был ужасен (и было бы неплохо, если бы там был Шоу), это единственное изменение, которое теперь может иметь большое значение для «Звездных войн: Восхождение Небалка» и действительно кажется удивительно полезным.

Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса 4 Звездные войны 9 могут сделать что-то неожиданное и заставить Специальное издание Джорджа Лукаса изменить оригинальную трилогию "Звездных войн" на настоящу Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса  Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса

Поскольку Марк Хэмиллл повторяет свою роль Люка Скайуокера в «Звездных войнах 9», и, насколько мы знаем, он не воскрешает мертвых в шоке, то это означает, что он почти наверняка будет выступать в роли Силового Призрака. Тизерный трейлер к «Звездным войнам: Восхождение Скайуокера» столько же нам подсказал, сколько Люк якобы говорил с Рэем. В тот момент мы не только получили большой намек на появление Силового Призрака Люка, но и на то, что несколько Силовых Призраков будут в Звездных войнах 9.
Это лишь небольшая часть тизера «Звездных войн 9», но Люк говорит Рэю, что «мы передали все, что знаем». Большая часть этого предложения не подлежит обсуждению, поскольку оно явно связано с ее подготовкой в области силовых методов и, вероятно, джедаев, но часть «мы» оставляет массу вопросов. К кому относится слово «мы»? По крайней мере, это означает, что еще один Force Ghost учил Рея вместе с Люком, если не больше. Это может быть Йода, Оби-Ван или даже Кви-Гон Джинн, но это Энакин, который имеет наибольший смысл.

ЕСЛИ ЭПИЗОД IX — ЭТО КОНЕЦ ИСТОРИИ ПРО СКАЙУОКЕРОВ, ТО ЕМУ НУЖЕН АНАКИН.

Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса 5 Звездные войны 9 могут сделать что-то неожиданное и заставить Специальное издание Джорджа Лукаса изменить оригинальную трилогию "Звездных войн" на настоящу Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса  Звездные войны 9 могут объяснить изменения в специальном выпуске Джорджа Лукаса

Звездные войны 9 должны положить конец Саге Скайуокера, и если она действительно собирается продолжать в том же духе, то Энакину действительно нужно появиться в каком-то качестве. Поклонников можно разделить на Хейдена Кристенсена, но камея не должна быть слишком трудной для снятия, и это сделает более широкую историю и чувство закрытия гораздо сильнее, если включить Энакина, потому что он тот, кто, говоря хронологически, начал все это.

Это было очевидно безупречное зачатие Энакина, которое положило начало всему этому путешествию. Звездные войны начались в кинотеатрах с Люком, но Энакин — его отец, он избранник и тот, кто был по обе стороны от джедаев/ситов, которым Звездные войны 9 должны завершиться. Сага Скайуокер во многом является историей Энакина, от его восхода и падения до окончательного искупления, так что было бы обидно, если бы он не явился сюда, чтобы помочь ему разобраться в этом.

Поскольку Палпатин тоже вернулся, мы, вероятно, узнаем больше о его грандиозной схеме с девятью фильмами, в которой Энакин принимает активное участие. Люк возвращается как Силовой Дух, так что было бы неплохо, если бы он общался со своим отцом через Силы, и чтобы они оба помогали учить новое поколение. И с окончанием Саги Скайуокера, было бы неплохо, если бы Скайуокеры появились вместе в последний раз. Благодаря изменениям, внесенным в Специальное издание Lucas’s Special Edition, представляющим Призрака силы Кристенсена, это очень легко сделать в Звездных войнах 9.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.