Кевин Спейси впервые выступил на публике

Актер Кевин Спейси, обвиненный в харассменте по отношению к десяткам мужчин, впервые появился в публичном пространстве.

Звезда «Карточного домика» посетил Национальный музей Рима, после чего встал рядом со скульптурой «Кулачного бойца» и начал декламировать поэму «Боксер». Стихотворение написал итальянский поэт Габриэле Тинти, вдохновившись примером артиста и скандалом вокруг его персоны.

Спейси прочел поэму на английском, вот некоторые выдержки из нее: «Я потряс страну, заставил сотрясаться от звука стадионы, разрывал моих противников в клочья. Я освещал тьму, собирал оскорбления, вызывал овации. Не каждый смог бы проделать тоже самое. Никто из вас».

Спейси продолжил: «Чем чаще тебя ранят, тем сильнее твое величие; ты все чаще хладнокровен». Публика отреагировала аплодисментами и охотно фотографировалась с актером.

В середине июля со Спейси со сняты обвинения в деле о харассменте 18-летнего парня из Нантакета. Следователи не нашли достаточное количество улик. Тем не менее, по другим делам иски еще не закрыты, следствие продолжается.

В декабре, на рождественский сочельник актер выпустил видео, в котором предстал в образе Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик». В ролике двукратный лауреат «Оскара» призывал «не торопиться с выводами».

Источник: The Daily Beast

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.