Кобра Кай 3 сезон Путешествие на Окинаву, знакомство с истоками каратэ Мияги-до.

Третий сезон Кобра Кай отправится на Окинаву и исследует истоки каратэ Мияги-До. Выпущенный в 1984 году, The Karate Kid снял Ральфа Маккио в роли Даниэля ЛаРуссо, пересаженного старшеклассника из Калифорнии, который боролся с хулиганами, изучая карате у таинственного старого садовника по имени г-н Мияги (Pat Morita). Удивительный сюрприз в прокате, The Karate Kid породил пару прямых сиквелов, позднее сменивший друг друга по полу с Хилари Суонк в роли «следующего» ребенка-каратиста, и римейк 2010 года с Джейден Смит в главной роли.

На фоне недавней волны возрождения, охватившей телевидение и потоковое вещание, YouTube Premium в 2018 году выпустил Cobra Kai, ребенка-каратиста перезагрузки с фокусом на антагониста оригинального фильма Джонни Лоренса (Уильям Забка), который пытался вернуть славу своей молодости, воссоздав старый додзё. В главной роли Маккио в роли Даниэля ЛаРуссо (Daniel LaRusso), ныне успешного автодилера из долины Сан-Фернандо, Кобра Кай стал неожиданным хитом для публики и критиков. Второй сезон продолжился возрождением соперничества между Джонни и Дэниелом, а также более глубоким знакомством с новыми молодыми персонажами, включая отдаленного сына Джонни Робби (Таннер Бьюкененен), дочь Дэниела, занимающуюся карате, Аманду (Кортни Хенгелер), и нового протеже Джонни Мигеля (Xolo Maridueña), а также внезапно появился старый сенсей Крис (Martin Kove), который, неудивительно, продолжает оказывать ужасное влияние на его любимого ученика.

Второй сезон оставил много места для изучения в третьем сезоне, который уже в пути. Выступая перед EW вместе с несколькими звездами Кобра Кай из Сан-Диего, Маккио дразнил некоторых из предстоящих в новом сезоне событий, включая поездку в очень важную местность в детском карате. Маккио сказал:

«В третьем сезоне я могу дразнить, что, несмотря на то, что нам предстоит большая уборка, основанная на событиях второго сезона, некоторые истории окунутся в истоки как Мияги-до Каратэ, так и Кобры Кай. Например, зарождение этих двух видов боевых искусств, и мы узнаем о них то, чего никогда не знали. И это включает поездку ЛаРуссо на Окинаву, которая является частью третьего сезона.»

Кобра Кай 3 сезон Путешествие на Окинаву, знакомство с истоками каратэ Мияги-до. 2 Третий сезон Кобра Кай отправится на Окинаву и исследует истоки каратэ Мияги-До. Выпущенный в 1984 году, The Karate Kid снял Ральфа Маккио в роли Даниэля Л Кобра Кай 3 сезон Путешествие на Окинаву, знакомство с истоками каратэ Мияги-до.  Кобра Кай 3 сезон Путешествие на Окинаву, знакомство с истоками каратэ Мияги-до.

Окинава, конечно, была первоначальным домом г-на Мияги и уже была посещена Мияги и Даниелем в «Детской части карате II». Очевидно, что разница в философии между Мияги-До, который делает акцент на обороне и использовании карате для поиска равновесия, и Коброй Кай, которая заключается в поражении первой и быстрой, снова станет ключевой частью 3 сезона. Присутствие покойного Мияги также будет ощущаться (в интервью EW Маккио отметил его настойчивое желание сохранить жизнь Мияги через шоу), так как Дэниел продолжает пытаться удерживать равновесие, сталкиваясь с продолжающимся присутствием Кобры Кай в его жизни, не говоря уже о растущей связи его дочери Аманды с беспокойным Робби.

Конечно, второй сезон Кобра Кай закончился одним огромным драматическим скалолазом, так как Мигель получил тяжелую травму во время большого грохота карате в средней школе. Естественно, намеков на то, что случится с Мигелем в 3 сезоне не было дано, но справедливо предположить, что его травма эмоционально потрясет всех участников. Финал второго сезона также намекал на возможное возвращение Элизабет Шу в качестве Дэниела и бывшего пламени Джонни Али, но опять же, если Али вернется, это секрет, который тщательно охраняется.

В целом, Cobra Kai превзошла все ожидания, представив серию изящно написанных, захватывающих сериалов, которая превосходит просто ностальгическую перезагрузку. Будет интересно посмотреть, что произойдет в третьем сезоне.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.