Кошки с Джорданом Пилом — это жутковато, идеально.

Предстоящая экранизация Cats на большом экране получила совершенно ужасающее обновление благодаря трейлерной музыке Джордана Пила (Jordan Peele’s Us). Выпущенная в марте, группа «Us» стала вторым режиссерским проектом Джордана Пила после его суперхита и признанного Оскаром дебюта «Убирайся». Несмотря на то, что фильм не имел культурного резонанса, сам по себе он имел критический и коммерческий успех, став одним из лучших фильмов ужасов 2019 года и установив новый рекорд в прокате.

Кошки, тем временем, адаптированы из чрезвычайно популярного бродвейского мюзикла Эндрю Ллойда Вебера, который был создан по мотивам сборника стихов Т.С. Элиота «Книга практических кошек старого поэта» 1939 года. Фильм снят Томом Хупером (Les Misérables) по сценарию, написанному им совместно с Ли Холлом (Rocketman). В фильм вошли актеры, удостоенные звезд, включая Тейлора Свифта, Яна МакКеллена, Дженнифер Хадсон и Джуди Денч. Идрис Эльба также сыграет главную роль, выступая в роли главного злодея фильма: Макароны. После выхода первого трейлера фильма он сразу же привлек всеобщее внимание в социальных сетях.
Пародии и маскировки не заставили себя долго ждать, пока интернет затопит. Самым заметным из которых был комик Ян Абрамсон. После просмотра трейлера он зашел в Twitter, чтобы обновить его до жуткого уровня. Хотя сам фильм ничего не изменил, Абрамсон поменял бродвейскую партитуру фильма на ремикс «I Got 5 On It» Луниса, который был использован в первом трейлере для нас. Результат такой же идеальный, как и ужасающий. Зацените полный пюре ниже:

Хотя поклонники продолжают скучать по ужасам, которые бывший комик-эскиз принесет на большой экран, Пил с тех пор переключил свое внимание обратно на написание сценариев и роли на экране. Помимо того, что он помог оживить The Twilight Zone и озвучил персонажа в Toy Story 4, он также написал римейк Candyman, который должен быть запущен в производство очень скоро.

Реакция на трейлер Кошек до сих пор была неоднозначной. В то время как одни фанаты считают его роскошной, удивительно причудливой адаптацией любимого мюзикла, другие считают смесь человеческих лиц на телах кошек CGI чистым кошмарным топливом. Новая версия трейлера обязательно переключится с первого лагеря на второй, песня как-то идеально вписывается в отснятый материал и повысит качество и без того сказочного трейлера, к которому уже привыкла оригинальная версия. Это мало повредит ожиданию фильма, хотя и послужит лишь небольшим забавным поворотом в сказке. На самом деле, с почти тридцатью тысячами лайков, ремиксованная версия трейлера помогает привлечь внимание людей к Cats еще более заметно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.