На актрису из «Счастливы вместе» завели уголовное дело за хранение наркотиков

Актриса Наталья Бочкарева (Даша Букина в популярном сериале «Счастливы вместе») была задержана этой ночью за хранение наркотиков. Об этом сообщили телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал Baza.

По информации РЕН ТВ, примерно в 01:00 Бочкарева, находившаяся за рулем, была остановлена сотрудниками ДПС из-за странного поведения. Когда Бочкареву спросили, есть ли у нее наркотики, та ответила утвердительно. Пакет с содержимым (0,69 грамм) был спрятан в нижнем белье.

На Бочкареву завели уголовное дело, после чего отпустили под подписку о невыезде. Представитель актрисы назвал эпизод ложью. В ГУ МВД на запрос журналистов ответили, что разбираются с ситуацией.

Сама Бочкарева так отреагировала на новость о задержании в интервью Пятому каналу: «Кто решил на мне заработать? Вы знаете, сейчас пошла такая тема, что артисты и другие известные люди, я кстати и про Бузову это читала, что они что-то там как-то. И приписывают это всем. Я же тоже читаю новости. И мы вместе с друзьями смеемся над этим, потому что любую эмоцию воспринимают, как будто ты под каким-то допингом».

Источник: РЕН ТВ28.09.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.