Новый «Токсичный мститель» будет таким же отбитым, как и оригинал

Питер Динклэйдж, звезда «Игры престолов», собирается исполнить главную роль в современной адаптации культового фильма «Токсичный мститель» 1984 года от студии Troma, где делали превосходные образчики дурновкусия.

Мистер Диклэйдж в первый раз публично объясняет, как он дошёл до жизни такой:

Это просто весело. Мне хотелось попробовать что-нибудь новое. Почему бы не сыграть монстра в безумном фильме без каких-либо тормозов?

В оригинале беспомощный уборщик, постоянный объект неприятных шуток на месте работы, попадает в чан с токсичными отходами и обретает суперсилы вместе с ужасным внешним видом. Главный герой начинает сражаться с преступностью и защищать невиновных, несмотря на усилия коррумпированных властей его остановить.

Питер обещает, что новый фильм будет таким же «грязным», как и оригинал:

Читать также:  «Звучит сексуально!» Вышел дублированный тизер «Операции „Фортуна“» Гая Ричи

Мне очень нравится партизанский подход в съёмках. Они просто брали и делали те фильмы, потому что им это нравилось. Некоторые из них получались не сильно качественными, но другие — безумно весёлыми. Когда у вас выходят стерильно чистые ленты, то можно дистанцировать зрителей. Они хотят чувствовать грязь под ногтями. Мне кажется, тромовское творчество определённо макало публику в токсичные отходы.

Самый ближайший фильм с актёром — драма «Сирано», где он ещё и поёт, выходит 24 февраля 2022-го.