Объявлен актерский состав «Аллеи кошмаров» Гильермо дель Торо

Порталы Variety и Collider сообщили о звездных прибавлениях к фильму «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо. Главную роль в картине исполнит Брэдли Купер.

К Куперу присоединятся: Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Уиллем Дефо, Майкл Шеннон, Руни Мара, Рон Перлман, Ричард Дженкинс и Марк Повинелли.

«Аллея кошмаров» основана на одноименном фильме 1947 года и романе Уильяма Линдси Грэшема. По сюжету, фокусник Стэн Карлайл (Купер) работает фокусником на передвижных ярмарках и славится способностью «разговаривать» с умершими людьми. Карлайл захотел большего, и с помощью женщины-психолога начал убеждать богачей в том, что он реальный медиум. Парочку замечает стареющий миллиардер Гриндл и просит вызвать дух погибшей дочери. Дальнейшее порождает цепь непредсказуемых и опасных событий.

Известно, что Бланшетт исполнит второстепенную роль психолога, тогда как Коллетт отойдет главный образ мнимой прорицательницы Зены, манипулирующей персонажем Купера. Производство картины начнется осенью, съемки стартуют в начале 2020 года. Дель Торо написал сценарий совместно с Ким Морган. Даты выхода «Аллеи» в прокат пока нет.

Источник: VarietyCollider

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.