Отменённый Джеймс Франко прокомментировал решение Сета Рогена порвать с ним все отношения

Одной из жертв проредившего Голливуд движения #MeToo стал Джеймс Франко, и попал он серьёзно — последние пару лет актёр практически нигде не снимался, но это не самое страшное. От него отказался ближайший друг и верный напарник Сет Роген — такого не ожидал никто. И вот, впервые за последние годы Франко нарушил молчание и прокомментировал это душераздирающее расставание:

Просто хочу сказать, что безумно люблю Сета Рогена. Я работал с ним на протяжении 20 лет, и мы ни разу не ссорились. Он был моим самым близким другом и товарищем… Но то, что он сказал — правда. Мы не работаем вместе и не собираемся этого делать. Само собой, это было болезненно, но я всё понимаю — ему пришлось отвечать за меня, потому что я хранил молчание. Это одна из главных причин, почему я решил рассказать всё это — я не хочу, чтобы Сету, моему брату (Дэйву Франко) или кому-то ещё приходилось за меня отвечать.

Читать также:  Съемки третьего сезона "Академии "Амбрелла" завершились (видео)

Джеймса Франко обвиняют в домогательствах к студенткам — учащимся его же актёрской школы. К слову, он ничего не отрицает — мол, было дело, ошибся, раскаиваюсь, но всё было по взаимному согласию. Такое нынче не прощают.