Официально: сериал «Сплетница» получит продолжение

HBO снимет продолжение сериала Сплетница о жизни манхэттенской жизни.

Перезапуски популярных проектов захватили Голливуд. Вслед за «Беверли Хиллз, 90210» планируют снять продолжение успешной киноленты «Сплетница». Транслировать новые серии будет HBO Max.

Слухи о запланированных съемках появились еще в феврале 2019 года. Тогда глава телекомпании The CW Television Network Марк Педовиц утверждал, что перезапуск сериала «Сплетница» будет зависеть исключительно от согласия знаменитых сценаристов.

«Мы в процессе обсуждения, но я не знаю, когда мы дойдем до какого-то решения. Я не знаю, когда это произойдет. Многое зависит от Warner Bros. и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэведж, потому что без них это не имеет смысла», – рассказал президент The CW Television Network.

И, как видим, переговоры были успешными, поэтому талантливые сценаристы создадут увлекательный сюжет про элитную молодежь США.

Ожидается, что премьера сериала состоится весной 2020 года. В новой «Сплетнице» будет всего 10 эпизодов, а авторы хотят показать, как медиа и социальные сети влияют на подростков. Представители проекта намекнули, что актерский состав сериала изменится.

«Через восемь лет после того, как оригинальный сайт обветшал, новое поколение подростков в нью-йоркских частных школах сталкивается со «Сплетницей». Новые серии покажут зрителям, как соцсети да и сам Нью-Йорк изменились за несколько лет», – говорится в анонсе проекта.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.