Официально: Терминатор: Темная Судьба будет оценена по шкале R

Терминатор: Режиссер Темной судьбы Тим Миллер подтверждает, что фильм получит рейтинг R. Знаковая фантастическая франшиза возвращается в кинотеатры этой осенью, с новой частью, которая служит прямым продолжением семенного терминала 2: Судный день — игнорирование событий из трех предыдущих записей в серии. В то время как Dark Fate включает полную линейку новых персонажей, которые потенциально могли бы продвинуть франшизу вперед (если Dark Fate окажется достаточно успешным, чтобы оправдать продолжение), вокруг воссоединения ветеранов серии Линда Гамильтон и Арнольд Шварценеггер, которые представляют Сару Коннор и Терминатора, соответственно, было много фанфары.

Как будто этого было недостаточно, чтобы интриговать давних поклонников, Dark Fate также демонстрирует триумфальное возвращение Джеймса Кэмерона (надеюсь) к франшизе, которую он начал еще в 1984 году. Кэмерон, конечно, занят режиссированием своих многочисленных сиквелов «Аватара», но он работает продюсером в фильме «Темная судьба». Это заставило зрителей мечтать о том, что Dark Fate станет своего рода возвращением бренда Terminator, и теперь мы знаем, что он возвращается к своим корням одним жизненно важным способом.

Во время Терминатора: Жюри Dark Fate Hall H на комиксе в Сан-Диего 2019 года, Миллер заявил, что фильм получит оценку R. Он сказал, что поступить иначе было бы «нечестно»:

«Это потому что фанаты требовали этого, в некотором роде, они чувствовали…. ДНК Терминатора — это фильм с рейтингом R, так что не делать этого R, это кажется нечестным по отношению к исходному материалу.»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.