Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана

Продюсирует блокбастер режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван

Новая экранизация игровой франшизы «Mortal Kombat» всё же сдвинулась с мёртвой очки: ребут зреет в недрах студии Warner Bros. аж с 2011 года, и теперь фильму наконец-то нашли исполнителя главной роли.

Как выяснили Variety, «Уорнеры» предлагают китайско-канадскому актёру Луди Линю сыграть одного из самых культовых персонажей франшизы – Лю Кана. Линь известен по участию в киноремейке «Могучих рейнджеров», сериале «Чёрное зеркало» и «Аквамене». Кроме того, он рассматривался на роль марвеловского супергероя Шанг-Чи, которая в итоге досталась Симу Лью.

Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана 2 Продюсирует блокбастер режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван Новая экранизация игровой франшизы «Mortal Kombat» всё же сдвинулась с мёртвой очки: ребут зреет в не Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана  Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана

Луди Линь в сериале «Чёрное зеркало». Источник: NetflixШаолиньский монах Лю Кан входит в число семи оригинальных героев «Mortal Kombat», представленных в самой первой части игры 1992 года. Он был избран богом грома Рейденом для участия в поединке «Смертельная битва», после победы в турнире став главным защитником своего мира. Впоследствии Лю Кана убили колдуны Шан Цзун и Куан Чи, однако с помощью Рейдена он смог вновь встать на защиту Земли, а затем занять трон Тёмного императора преисподней.

Ранее сценарист Орен Узил описывал новый фильм как «смесь из “Особо опасен” и “Мстителей”, только с рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокости». Продюсером проекта выступает Джеймс Ван, а режиссёрское кресло займёт дебютант Саймон МакКуойд, до этого снимавший рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана 3 Продюсирует блокбастер режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван Новая экранизация игровой франшизы «Mortal Kombat» всё же сдвинулась с мёртвой очки: ребут зреет в не Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана  Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана

Warner Bros. Interactive EntertainmentПредполагается, что в центре сюжета окажется измотанный боксёр Коул Тёрнер, которому выпала задача защитить свою дочь и всё население Земли в целом. Ему предстоит объединить свои силы с командой бойцов, вынужденных участвовать в бесконечной битве с убийцами из другого измерения. Так, по мере продвижения в межпространственном турнире, Коул начинает осознавать свой истинный героический потенциал.

Известно, что на роль Саб-Зиро претендует звезда экшена «Рейд» и триллера «Ночь идёт за нами» Джо Таслим, а образ Кано может воплотить австралиец Джоэл Эдгертон («Воин», «Яркость»). Однако на данный момент неизвестно, успели ли они заключить контракты со студией.

Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана 4 Продюсирует блокбастер режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван Новая экранизация игровой франшизы «Mortal Kombat» всё же сдвинулась с мёртвой очки: ребут зреет в не Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана  Перезапуску «Mortal Kombat» нашли нового Лю Кана

Warner Bros. Interactive EntertainmentНа экраны кинотеатров новый «Mortal Kombat» попадёт 5 марта 2021 года. Съёмочный процесс картины стартует этой осенью в австралийском городе Аделаида. По словам премьер-министра Стивена Маршалла, съёмки перезапуска «Смертельной битвы» станут самыми масштабными в истории Южной Австралии.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.