Плакат второй главы ИТ и видеоматериалы SDCC 2019 г. Описание

Как раз тогда, когда вы решили, что в канализации Дерри можно спокойно отправляться на поиски, Пеннивайз Танцующий клоун вернулся во вторую главу по информационным технологиям. Новые кадры из фильма были показаны на премьере фильма ужасов ScareDiego в Сан-Диего, а Warner Bros. также выпустили жуткий новый плакат для второй главы ИТ перед завтрашним релизом трейлера.

Как и в первой части, вторую главу «Информационные технологии» режиссер Андрес Мушетти (Andrés Muschietti), а оригинальный состав детей вернулся вместе с Биллом Скарсгордом (Bill Skarsgård), актером Пеннивайза (Pennywise). Сиквел набирает обороты через 27 лет после событий в области информационных технологий, и Клуб проигравших выполняет свое обещание вернуться в Дерри и раз и навсегда положить этому конец. В состав взрослого актера входят Джессика Честейн в роли Беверли, Джеймс МакЭвой в роли Билла, Исайя Мустафа в роли Майка, Джей Райан в роли Бена, Билл Хейдер в роли Ричи, Джеймс Рансон в роли Эдди и Энди Бин в роли Стэнли. Ранее был выпущен тизерный трейлер для второй главы, в котором показан визит домой для Беверли, который вскоре становится ужасающим.

Во время дискуссии, организованной Конаном О’Брайеном, Мушетти и актеры Клуба взрослых неудачников поделились анекдотами из спектакля. Они дали аудитории первый взгляд на новый трейлер, а также предложили эксклюзивный взгляд на три сцены из IT Главы 2. На кадрах из первой показанной сцены Клуб проигравших встречается снова после почти трех десятилетий в китайском ресторане. Они обмениваются шутками, но ситуация меняется, когда они открывают печенье с предсказаниями. Ботаники из Color говорят, что сцена была «жуткой как f***» и что «все общались друг с другом», в то время как Эрик Голдман отметил, что есть «много отличных битов персонажей». Мушиетти признался, что получил свой первый выбор для каждого взрослого актера, так как каждый, кто попросил дать согласие на фильм.

Смотрите новый постер для второй главы по ИТ ниже:

Плакат второй главы ИТ и видеоматериалы SDCC 2019 г. Описание 2 Как раз тогда, когда вы решили, что в канализации Дерри можно спокойно отправляться на поиски, Пеннивайз Танцующий клоун вернулся во вторую главу по информ Плакат второй главы ИТ и видеоматериалы SDCC 2019 г. Описание  Плакат второй главы ИТ и видеоматериалы SDCC 2019 г. Описание

Во второй сцене из второй главы, посвященной ИТ, взрослый Билл находится в карнавальном доме развлечений, пытаясь спасти ребенка от следующей жертвы Пеннивайза. По словам Эрика Голдмана, «вещи быстро становятся очень дерьмовыми, а затем очень интенсивными, как Пеннивайз делает свое присутствие известным.» Ботаны цвета описывали сцену как «ужасающую». Эта сцена была создана для фильма и не фигурирует в романе Стивена Кинга.

Заключительной сценой стало возвращение клуба взрослых неудачников в дом Нейболта — жуткий старый заброшенный дом, где они устроили страшную драку с Пеннивайзом в первом фильме. Несколько зрителей отметили дань уважения классическому фильму ужасов Джона Карпентера «Вещь в этой сцене».

Трейлер для второй главы по информационным технологиям также вызвал большой резонанс у собравшихся. Рейчел Уэст сказала, что трейлер «заслуживает аплодисментов стоя», а Эрик Голдман отметил, что «похоже, они добавили много странных вещей не во взрослые последовательности книги, и выглядит это очень хорошо». Итак, хотя некоторые эпизоды — например, нападение гиганта Пола Буняна, визит Беверли с миссис Керш и сцена в китайском ресторане — будут знакомы читателям книги, даже заядлые поклонники King должны приготовиться к некоторым сюрпризам.

Если вы хотите увидеть ужас своими глазами, следите за новостями о фильме Screen Rant завтра утром, когда трейлер для второй главы по ИТ выйдет в онлайн-режиме.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.