Почему Марвелл отменил сериал Агенты Щит.

Агенты Щита от Marvel’s заканчиваются после седьмого сезона, но почему ABC отказался от сотрудничества? Изначально Marvel TV предполагало, что после 5-го сезона Агенты Щита станут завершающим этапом в развитии сериала. Именно поэтому финал сезона получил название «Конец», когда команда SHIELD преодолела свои величайшие угрозы и спасла всю планету от Гидры, конфедерации пришельцев и безумно мощного гравитона. К удивлению Marvel, однако, ABC предложил им еще два сезона, хотя и со сниженным количеством эпизодов.

Сейчас Marvel подтвердил, что агенты SHIELD завершат седьмой сезон, и они использовали панель SDCC 2019 в качестве награды за все свои достижения за прошедшие годы. Вдобавок к эмоциям, в этом году комикс в Сан-Диего состоялся, когда агенты команды «Щит» снимали последний эпизод фильма. Присутствовали все главные актеры, и некоторым из них нужны были салфетки.

Безусловно, будут интенсивные спекуляции о том, что закрытие сериала связано с рейтингами, но это почти наверняка не так. Хотя сериалы Marvel не очень хорошо работает с точки зрения живой аудитории, она хорошо известна тем, что является популярным DVR; если бы это был просто вопрос рейтингов в прямом эфире, то ABC никогда бы не заказал 7 сезон. Подтверждая это, в ноябре прошлого года сторонняя аналитическая фирма Parrot Analytics заявила, что агенты «Щит» являются наиболее востребованным телевизионным шоу Marvel в США. Она постоянно входит в топ 0,03% телепередач. Чтобы дать представление о популярности агентов S.H.I.E.L.D., в США показывают с аналогичным спросом такие шоу, как «Лучший колл Сол», «Криминальный ум» и «Викинги».

Почему Марвелл  отменил сериал Агенты Щит. 2 Агенты Щита от Marvel's заканчиваются после седьмого сезона, но почему ABC отказался от сотрудничества? Изначально Marvel TV предполагало, что после 5-го с Почему Марвелл  отменил сериал Агенты Щит.  Почему Марвелл  отменил сериал Агенты Щит.

Говоря о крайнем сроке, шеф Marvel TV Джеф Лоэб настаивал на том, что отмена была на самом деле выбором Marvel. Когда президент ABC Ченнинг Данджи связался с компанией Marvel с предложением о работе Агентов Щита 7 сезона, творческая команда собралась, чтобы определить будущее шоу. «Мы все пришли к выводу, что следующий сезон такой лестный, такой милый, такой потрясающий, — заметил Лоэб, — но как насчет того, чтобы вернуться и сказать «да», но это все.» Это решение позволило Marvel закончить работу с сериалом на их собственных условиях, а не на милость сети. Возможно, они не хотели, чтобы с Агентами Щита постигла та же участь, что и различным шоу Marvel Netflix, которые были отменены Netflix с большим количеством нерешенных вопросов.

Агенты Щита отлично справились. Немногие шоу получают семь сезонов, и это особенно впечатляющий успех для тех, кто должен был продолжать переосмысливать себя. SHIELD начинал с официальной привязки MCU к сериалу, но в 2015 году корпоративная реструктуризация привела к расставанию Marvel Studios и Marvel TV. С тех пор Агенты Щита по существу проложили свой собственный путь, построив свою собственную мифологию и став чем-то совершенно отличным от кинофильмов. Серия превзошла все ожидания Marvel, и они, кажется, по праву гордятся этим. Вот почему они хотят, чтобы Агенты Щита не злоупотребляли гостеприимством; они хотят, чтобы все закончилось на высокой ноте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.