Почему 12-й сезон «Секретных материалов» так и не начался.

Фокс изначально надеялся на 12-й сезон «Секретных материалов», но этого так и не произошло. После почти десятилетнего исследования паранормальных явлений и существования инопланетян в 1990-х годах Давид Духовный и Джиллиан Андерсон взяли заслуженный перерыв. Затем агенты Малдер и Скалли вернулись на путь возрождения в 2016 году. Десять эпизодов «Секретных материалов» 10 сезона стали абсолютным хитом для зрителей, поэтому Fox заказал еще один сезон, который вышел в эфир в 2018 году.

11-й сезон X-Files начался сразу после предыдущего сезона, когда агент Малдер и агент Скалли искали своего сына Уильяма. Однако, это было не так просто. Оказалось, что конец 10-го сезона был одним из видений Скалли, которого еще не было, в то время как курильщик сигарет был объявлен отцом ребенка Скалли, а не Малдера. Финал 11-го сезона закончился на множестве скалолазов: сверхмощного Уильяма застрелил курильщик, но к концу эпизода она выглядела очень живой; Скалли объявила, что беременна ребенком Малдера.
Эти сюжетные темы на данный момент кажутся неразрешимыми, так как через несколько месяцев после окончания 11-го сезона Fox объявила, что у них нет планов на 12-й сезон The X-Files. Первоначально телеканал утверждал, что решение о бессрочном перерыве было принято Андерсоном, который решил, что она закончила изображать Дану Скалли до выхода «Секретных материалов» 11-го сезона. Андерсон прояснила это заявление, показав, что ее уход мог подстегнуть отмену матча, но настоящей причиной отсутствия 12 сезона стало снижение зрительской аудитории.

Почему 12-й сезон "Секретных материалов" так и не начался. 2 Фокс изначально надеялся на 12-й сезон "Секретных материалов", но этого так и не произошло. После почти десятилетнего исследования паранормальных явлений и Почему 12-й сезон "Секретных материалов" так и не начался.  Почему 12-й сезон "Секретных материалов" так и не начался.

Когда «Секретные материалы» были возобновлены в 2016 году, первый эпизод имел наибольшее количество зрителей за всю серию с 2001 года. Рейтинги оставались стабильными в течение 10 сезона, составив в среднем более 13 миллионов зрителей, что сделало его седьмым по популярности телевидением в том году. К концу 11-го сезона зрительская аудитория резко упала, что было достаточно, чтобы попасть в перерывы в сериале.

Создатель серии Крис Картер первоначально заявил, что он верил, что The X-Files могут выжить без Скалли, но позже он изменил свою мелодию. Как и большинству зрителей, ему было бы трудно представить The X-Files без Духовного и Андерсона (шоу было бы отменено в первый раз после того, как роль Духовного была сокращена). Неизвестно, сыграли ли в этом свою роль уменьшающиеся показатели зрительской аудитории.

Многие давние зрители «Секретных материалов» были не очень довольны тем, как закончился 11-й сезон. Андерсон также разделила свое недовольство сюжетной линией. Картер надеется, что Андерсон может передумать в ближайшем будущем, хотя это маловероятно. Секретные материалы прошли свой путь, и лучше всего пойти по стопам Андерсона и оставить все как есть. Всегда есть возможности для побочных результатов или других проектов, но истины больше нет для Малдера и Скалли.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.