Расселл Брэнд присматривается к «Смерти на Ниле»

Портал Collider эксклюзивно сообщает: британский комик Расселл Брэнд может примкнуть к актерскому составу триллера «Смерть на Ниле», экранизации одноимённого романа Агаты Кристи.

Картина является продолжением новой версии «Убийства в «Восточном экспрессе»». На пост режиссёра вновь заступит Кеннет Брана. Среди актёров уже заявлены: Арми Хаммер, Галь Гадот, Аннетт Бенинг, Летиша Райт и сам Брана в образе сыщика Эркюля Пуаро.

Сюжет отчасти напоминает «Убийство» и описывает знакомство Пуаро с богатой наследницей Линнет. Та увела возлюбленного у своей лучшей подруги Жаклин и вышла за него замуж. Теперь отчаявшаяся Жаклин преследует молодоженов. В какой-то момент, путешествуя в круизе по Нилу, Линнет погибает. Под подозрение попадает как Жаклин, так и все пассажиры корабля.

Роль Брэнда не разглашается. Сценарий адаптировал Майкл Грин («Логан»). Премьера в России ожидается 8 октября 2020 года. 

Брэнд в последнее время занят в сериалах («Футболисты»), но не забывает и про серьезное кино: скоро с его участием выйдет драма Вернера Херцога «Вернон Господи Литтл».

Источник: Collider15.08.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.