Режиссер «Хоббса и Шоу» рассказал, почему в фильме не было Киану Ривза

Перед выходом в прокат комедийного боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» в сети ходили слухи о том, что Киану Ривз получил в фильме камео. В итоге картина порадовала поклонников лишь короткими появлениями Райана Рейнольдса и Кевина Харта, а Киану так и не был там замечен.

Режиссёр ленты Дэвид Литч признался, что Ривз действительно должен был получить своё камео, однако позже эта идея сошла на нет.

«Эти слухи пошли от того, что мы действительно разговаривали с Киану. Это было ещё даже до того, как появился окончательный сценарий. Периодически я обращался к нему в течение съёмок и искал возможность включить его в сюжет. Ещё я хотел убедиться, что для него это будет настоящий задел на будущее, а не всего лишь камео» — прокомментировал ситуацию режиссёр.

Поэтому поклонникам не стоит огорчаться раньше времени, так как Литч действительно планирует каким-то образом включить Киану Ривза в киновселенную «Форсажей». То же самое касается героев Харта и Рейнольдса. Что из этого выйдет, станет известно лишь со временем.

Источник: The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.