Риз Уизерспун сыграет в научно-фантастическом фильме

Лауреатка «Оскара» Риз Уизерспун поучаствует в создании сай-фая «Пиротехники» (Pyros). Актриса планирует как спродюсировать ленту, так и исполнить в ней главную роль.

Уизерспун объединит силы с Саймоном Кинбергом («Люди Икс: Темный Феникс»). Основой для картины станет рассказ «The Tardy Man» (пер. Медлительный человек), опубликованный в журнале New Yorker в прошлом году. Его автор Томас Пирс выступит сценаристом фильма.

Сюжет развивается вокруг группы людей, работающих на крупную корпорацию. Они занимаются тем, что выносят предметы из сгоревших домов влиятельных богачей. Позвоночники работников неотделимы от их защитных костюмов. Им запрещено отклоняться от миссии, даже если жизни других людей находятся под угрозой. Один из работников решает нарушить правило. Полный текст рассказа можно найти на сайте издания.

В данный момент идет подбор актеров; о съемках будет объявлено позднее. Уизерспун недавно закончила играть во втором сезоне «Большой маленькой лжи», параллельно снимается в нескольких сериалах и готовит третью часть «Блондинки в законе».

Кинберг после кассового провала и неприятия критиков «Темного Феникса» занят на съемках триллера «355». Он также курирует «Дэдпула 3», «Смерть на Ниле» и другие проекты.

Источник: Deadline 04.08.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.