СДКК получает право на охоту за мусорщиками в Лиге Справедливости Снайдера с помощью мерча/призов округа Колумбия.

Болельщики организуют веселую охоту на падальщиков яиц в Комик-Коне в Сан-Диего. Возможно, Warner Bros. и DC пропускают заседание комиссии Hall H, что означает, что публика не будет допущена на презентацию таких фильмов студии, как Joker and Wonder Woman 1984, но это не означает, что последователи не будут иметь никакого отношения к этому событию. Помимо участия в других панелях, охота за призами спрятана в непосредственной близости от места сбора также открыта для всех желающих принять в ней участие.

Прошло пару лет с тех пор, как режиссер Зак Снайдер появился на Комик-Коне. И хотя он больше не связан с DCEU с Лигой Справедливости, получив значительный пересмотр от режиссера Джосса Уидона, поклонники Снайдера продолжают настойчиво говорить о кампании по выпуску так называемой «Снайдерской стрижки» — оригинальной части фильма с предполагаемым музыкальным сопровождением Junkie XL (первоначальный композитор до Денни Эльфмана). Помимо социальных сетей, они также организуют мероприятия от имени режиссера и близких ему людей, включая массовый успешный сбор средств для профилактики самоубийств.
Однако их новейший проект в первую очередь предназначен для удовольствия болельщиков. Вентилятор с ручкой Twitter @TheNerdQueens показывает, что в San Diego Comic-Con они организовали поиск падальщиков для фанатов. У тех, кто присоединится, есть много призов и товаров DC, которые ждут их, некоторые из которых она дразнила в своем официальном аккаунте в социальных сетях. Зацените их внизу:

Ни одна официальная панель комиксов, ни одно мероприятие не посвящено Лиге Справедливости, не говоря уже о ее знаменитом Snyder Cut, но рекламные щиты и различные другие рекламные материалы можно увидеть на всей площади. Все это фан-организовано фанатами, все еще является частью кампании по выпуску режиссерского фрагмента фильма о супергероях Warner Bros. Более 26 000 долларов было собрано поклонниками Snyder Cut для этой цели, доказывая, что они привержены этому делу. Очевидно, что нет никаких гарантий, что это даст им то, за что они борются, но это большой шаг к тому, чтобы привлечь больше внимания к своей петиции. Это также посылает студии мощный сигнал о том, что они готовы сделать все возможное, чтобы это произошло.

Охота на мусорщиков может быть небольшой по сравнению с общим присутствием Лиги Справедливости Освободить Снайдер Кат в Комик-Коне. Тем не менее, это отличный способ общения болельщиков друг с другом — особенно тех, кто разделяет те же чувства в отношении этого конкретного дела. Налаживание контактов и фактическое знакомство друг с другом — это эффективный способ расширить их охват, что может помочь им продвинуться вперед в этом движении.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.