Стали известны подробности нового фильма Джорджа Миллера

Лауреат «Оскара» и режиссёр «Безумного Макса» Джордж Миллер рассказал подробности своего следующего проекта, фантастической драмы «Три тысячелетия жажды» (Three Thousand Years of Longing).

В интервью Deadline Миллер намекнул на начало съёмок в марте 2020 года. Он также отметил, что картина будет отличаться от «Дороги ярости»: всё действие будет происходить в замкнутом пространстве и содержать длинные диалоги, однако визуальная составляющая останется. Сюжет будет неким образом связан с теорией выживания Чарльза Дарвина.

Главные роли в проекте исполнят Идрис Эльба и Тильда Суинтон. По словам Миллера, они отреагировали на предложение с большим энтузиазмом. Постановщик работал над сценарием около 15 лет и отказался делиться подробностями (в том числе — давать ответ на загадку в названии).

Миллер также заявил, что параллельно работает над продолжением «Безумного Макса»: «Я не закончил рассказывать ту историю; многозадачным быть попросту необходимо, и нас точно ждёт ещё один «Макс» ожидает нас в ближайшем времени».

«Дорога ярости» собрала в мировом прокате свыше 350 млн долларов и получила шесть премий «Оскар».

Источник: Deadline 07.12.2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.