Трейлер Ad Astra #2: У Брэда Питта проблемы с космическим папочкой.

Fox выпустил новый трейлер к фантастическому приключению Джеймса Грея, Ad Astra. Предстоящий фильм является одним из многих фильмов, которые были либо закончены, либо близки к завершению, когда Дисней завершил покупку развлекательных активов Fox в марте. И хотя с тех пор фильм уже один раз менял даты выхода, его переход с мая на сентябрь имеет смысл и позиционирует Ad Astra в качестве потенциального лауреата осенью (после его вероятной премьеры на Венецианском кинофестивале, который состоится накануне).

Режиссер Грей из сценария, который он написал вместе с Итаном Гроссом (Fringe), Ад Астра следует за астронавтом Рой Макбрайдом (Brad Pitt), путешествуя по внешним регионам нашей солнечной системы, в попытке найти своего давно пропавшего отца Клиффорда (Tommy Lee Jones) и раскрыть тайну, которая угрожает всей жизни человека на земле. Как видно из трейлера, выпущенного в прошлом месяце, Рой отправляется на миссию после того, как его чуть не убили во время события под названием «Всплеск» — инцидента, который, кажется, связан с секретной операцией, над которой работал Клиффорд, прежде чем он исчез.
Уже сняв новый постер на этой неделе, Fox представила второй трейлер Ad Astra в Интернете (на Vanity Fair). Вы можете проверить его в отведенном ниже месте вместе с последней версией на одном листе.

Трейлер Ad Astra #2: У Брэда Питта проблемы с космическим папочкой. 2 Fox выпустил новый трейлер к фантастическому приключению Джеймса Грея, Ad Astra. Предстоящий фильм является одним из многих фильмов, которые были либо зако Трейлер Ad Astra #2: У Брэда Питта проблемы с космическим папочкой.  Трейлер Ad Astra #2: У Брэда Питта проблемы с космическим папочкой.

Новый трейлер Ad Astra делает особый акцент на отношениях Роя с отцом и даже начинается с рассказа астронавта Питта о его детстве с Клиффордом для сообщения, которое, предположительно, будет отправлено в космос в попытке достичь последнего. Однако, как пытается предупредить персонаж Дональда Сазерленда, существует большая вероятность того, что Клиффорд ушел полковником Курцем (a la Heart of Dartz and Apocalypse Now) и собирается со своего пути, чтобы избежать контакта с людьми на земле. Трейлер, безусловно, предлагает столько же, между кадрами Джонса, выглядящего злым и мельком того, что кажется последовательностью погони с участием (пространственных) дюнных багги на поверхности Луны.

Сердце тьмы» оказало положительное влияние на работу Грея в прошлом (в частности, в 2017 году в фильме «Затерянный город Z»), поэтому режиссер чувствует себя комфортно в рулевой рубке фильма с Ад Астра. Видеоролики также продолжают впечатлять в новом трейлере и подтверждают, что видение Грей космоса еще более реалистично — и, как результат, ослепительно, но страшно — чем подобные недавние фантастические приключения, такие как «Гравитация» и «Марсианин». И хотя Лив Тайлер (Остатки), похоже, не так уж много общего с женой Роя, новый показ предполагает, что Рут Негга (Проповедник) может сыграть важную роль вместе с Питтом и другими, что является очень приятной новостью.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.