Третий сезон Westworld будет легче отслеживать, говорит Showrunner

Третий сезон в Западном мире будет легче отследить, чем последние два сезона. HBO нашла свой следующий возможный хит серии в 2016 году с обновленным взглядом на Westworld. Созданная Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, эта серия быстро нашла страстное продолжение. Это тоже не случайно, так как сложная структура Westworld дала зрителям повод погрузиться в суть происходящего. Сериал, расположенный в парке Дикого Запада, в основном был посвящен Долорес (Эван Рейчел Вуд), узнавшей о человечестве и вырвавшейся на свободу.

База фанатов, найденная в первом сезоне, сделала эпизоды второкурсников более ожидаемыми, но не получила столько же похвалы, сколько ожидалось. Одной из самых больших критических замечаний во втором сезоне стало то, что сделало первый сезон такой особенной, мультиперспективной историей. Эта повествовательная структура усложнилась во втором сезоне, и многие зрители, и даже звезда шоу, были смущены тем, что происходило. Многие беспокоились, что путаница продолжится и в третьем сезоне, но этого не случится.

В интервью EW Нолан рассказал о статусе высокосекретного третьего сезона. Он подтвердил, что новый сезон в Westworld начинается вскоре после окончания второго сезона, когда Долорес покидает парк. Ниже приведен новый взгляд на Долорес в одиночку. Кроме того, Нолан сказал, что за сюжетом будет легче следить, чем в прошлом сезоне, благодаря желанию продолжать развитие шоу.

Нынешний сезон — это не столько игра угадывания, сколько опыт общения с хозяевами, которые наконец-то познакомились со своими создателями….. Мне нравятся шоу, которые находят себе паз и болтаются с ним в течение 100 эпизодов — это никогда не было шоу. Мы всегда стремились к тому, чтобы каждый сезон находить своих героев в совершенно разных обстоятельствах. И с актерским составом этот талантливый, просмотр метаморфозы всех этих персонажей является одной из самых веселых частей.

Третий сезон Westworld будет легче отслеживать, говорит  Showrunner 2 Третий сезон в Западном мире будет легче отследить, чем последние два сезона. HBO нашла свой следующий возможный хит серии в 2016 году с обновленным взгляд Третий сезон Westworld будет легче отслеживать, говорит  Showrunner  Третий сезон Westworld будет легче отслеживать, говорит  Showrunner

Нолан не обращался, если возвращение во втором сезоне имело какое-то отношение к решению изменить Westworld в его третьем сезоне. Как бы то ни было, это изменение, вероятно, не было поручением HBO в ответ на шум, поскольку президент по программированию HBO Кейси Блойс ранее защищал сложность серии. Со своей стороны, Нолан сказал прошлой осенью, что 3-й сезон будет «радикальным сдвигом» в сторону истории, и похоже, что сдвиг также будет иметь более переваримую структуру. Некоторые хардкор-фанаты могут помешать этому, но несколько более простая история все равно может оставить место для сюрпризов.

Это было бы проще сделать и для Westworld на данном этапе, так как о третьем сезоне так мало известно. Первый тизерный трейлер прибыл в начале этого года, но был полностью сфокусирован на немного футуристическом Лос-Анджелесе, который персонаж Аарон Пол показал в этом интервью, как строитель по имени Джейкоб, живет до того, как Долорес ненадолго появится. Так как это интервью было сделано в преддверии Сан-Диего Комикс-Кон, и с набором жюри третьего сезона Westworld, мы надеемся, что оно предоставит много новых деталей и, возможно, даже еще один трейлер.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.