Хавьер Бардем сыграет Тритона в фильме «Русалочка»

Обладатель премии Американской Киноакадемии Хавьер Бардем сыграет морского царя Тритона в художественном фильме «Русалочка», который будет основан на сказке Андерсена и одноименном полнометражном мультфильме студии Walt Disney. Об этом сообщает издание Deadline.

Ранее стало известно, что роль Ариэль досталась участница ритм-энд-блюз дуэта Chloe x Halle Холли Бэйли. К проекту также может присоединиться Мелисса МакКарти, которой была предложена роль главной антагонистки Урсулы. В актерском составе проекта упоминаются Джейкоб Тремблэ и Аквафина. Принца сыграет Гарри Стайлс. Режиссер Роб Маршалл.

Съемочный и прокатный графики проекта пока не уточнялись. Вероятнее всего, лента будет выпущена в мировой прокат не ранее 2021 года.

Хавьер Бардем сыграет Тритона в фильме "Русалочка" 2 Обладатель премии Американской Киноакадемии Хавьер Бардем сыграет морского царя Тритона в художественном фильме "Русалочка", который будет основан на сказк Хавьер Бардем сыграет Тритона в фильме "Русалочка"  Хавьер Бардем сыграет Тритона в фильме "Русалочка"

Оригинальный анимационный фильм был представлен зрителям в 1989 году. Он был успешен в прокате и претендовал сразу на три премии Американской Киноакадемии. В итоге он был удостоен двух золотых статуэток. В озвучивании персонажей принимали участие Марк Хэмилл, Рене Обержонуа, Кристофер Дэниэл Барнс, Джоди Бенсон, Пэт Кэрролл и другие артисты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.