«Царство» ‒ смотрите трейлер эпического японского экшна

Премьера дублированного трейлера исторического экшна «Царство», снятого по мотивам одноимённой культовой манги Ясухисы Хары. Картина стала настоящим хитом японского проката, войдя в топ-5 самых кассовых релизов 2019 года и уступив кинокомиксу «Мстители: Финал» всего $ 4 млн.

Китай. Период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающие стать великими генералами. Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им силы, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир?

Трейлер фильма «Царство»

Фильм производства кинокомпании Sony вышел в Японии в апреле 2019 года и по итогам проката оказался в ТОП-5 релизов: картина заработала $ 50,4 млн. и всего уступила $ 4 млн. кинокомиксу Marvel «Мстители: Финал» ($ 54,6 млн.)

Постановкой эпика занимался Синсуке Сато, известный по работе над киноадаптацией манги «Инуясики», а также над циклом «Библиотечные войны». Главные роли в «Царстве» исполнили Кэнто Ямазаки, Каната Хонго, Джан Канамэ, Синносукэ Мицусима и Масами Нагасава.

Оригинальная манга «Kingdom» за авторством Ясухисы Хары выпускается с 2006 года. На данный момент вышло уже 54 тома, тираж которых превышает 38 миллионов экземпляров. Ранее мангу экранизировали в виде аниме-сериала, продлившегося два сезона. 

Кроме того, в 2016-м году увидел свет трёхминутный короткометражный по мотивам «Kingdom», выпущенный к десятилетию манги. Образ Синя в нём воплотил Кэнто Ямазаки, также сыгравший эту роль и в полнометражной картине.

В российском прокате «Царство» стартует 5 сентября 2019 года. Ждём! Ведь по трейлеру понятно, что это как «Дом летающих кинжалов», только круче.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.