Цели, надежды и планы на будущее нового «Бэтмена» — первого фильма за 10 лет, который не связан с киновселенной

Журнал Empire распространяет программные заявления создателей нового «Бэтмена», который выходит в марте 2022 года, даже не принуждая к покупке свежего выпуска. Продюсер Дилан Кларк, исполнитель титульной роли Роберт Паттинсон и режиссёр Мэтт Ривз поделились своими взглядами на.

Всё-таки задача у них нетривиальная — они снимают фильм про Бэтмена без видимых связок с расширенной киновселенной DC. Кристофер Нолан успел создать целую трилогию, обходясь без посторонней помощи; так что груз ответственности ощущается.

Мистер Продюсер:

Это — первый отдельный фильм с Бэтменом за 10 лет; все надеются, что на этом фундаменте можно будет возводить другие истории.

Мистер Актёр:

У меня есть нечто вроде карты, которая задаёт направление психологического роста Брюса Уэйна на протяжении ещё двух фильмов. С удовольствием воплощу план в реальность.

Читать также:  Телеовощи. Выпуск 420: Ваше единственное развлечение

Мистер Режиссёр:

Каждый мой фильм — пассионарный проект. В этот раз даже больше обычного. Когда знаешь, что до тебя уже отлично справились и тот результат до сих пор горячо любим, нельзя делать всё на автомате. Нужно ставить высокую цель — мы искренне хотим оставить свой след.