Человек-паук: Вдали от дома в трейлерах был фальшивый костюм CG, чтобы спрятать спойлеры эндшпиля.

В первом тизер-трейлере фильма «Человек-паук: далеко от дома» был изображен фальшивый костюм для борьбы с «Мстителями»: Эндшпиль спойлеров. Marvel Studios и Sony Pictures Entertainment должны были проявить креативность в маркетинге последнего фильма Джона Уоттса, снятого по мотивам событий мстителей: Бесконечная война, в которой погиб Питер Паркер (Том Голландия). Хотя для всех остается открытым секрет, что те, на кого повлияла вспышка Таноса (Джоша Бролина), в конце концов вернутся, студии должны были придерживаться повествования. Всего за пару месяцев до эндшпиля, в промежутке между первым трейлером и вторым, они должны были быть осторожны с тем, что они включили в свой первый трейлер.
Выпущенный в январе, вскоре после того, как студия Marvel Studios выпустила первый взгляд на Endgame, тизерный трейлер Far From Home был посвящен событиям бесконечной войны. В клипе был показан Питер в Нью-Йорке, и он готовился к своей европейской поездке. Начальная сцена, однако, существенно отличалась от той, что оказалась в фильме, так как Питер носил костюм Человека-паука: «Человек-паук: возвращение домой», а не Железный пауковый костюм.
Это было задуманное творческое решение, как объяснил руководитель отдела визуальных эффектов ILM «Вдали от дома» Джулиан Фодди. С тех пор, как вышел первый тизерный трейлер фильма до того, как Endgame попал в кинотеатры, Marvel не хотел показывать, что нанотехнологический костюм пережил события бесконечной войны и ее продолжение. «Они не хотели раскрывать, что Человек-паук пережил бы бесконечную войну и его обладание костюмом Железного паука на Земле отдало бы эту игру, — объяснил он Бефорес и Афтерс в недавнем интервью.
В последующих видеороликах и телевизионной рекламе, выпущенных после выхода Endgame, Питер был одет в правильный костюм. К этому моменту болельщики уже знали, как он выжил и вернулся на Землю. Он даже носил такой же костюм во время массивной битвы с Таносом и его приспешниками в финальной игровой сцене Avengers 4. Однако, поскольку именно та часть сцены, где Питер и тетя Мэй (Мариса Томей) столкнулись с толпой людей, никогда не была центральной темой последующих маркетинговых съемок, обмен в костюме героя был сделан более тонко.

Человек-паук: Вдали от дома в трейлерах был фальшивый костюм CG, чтобы спрятать спойлеры эндшпиля. 2 В первом тизер-трейлере фильма "Человек-паук: далеко от дома" был изображен фальшивый костюм для борьбы с "Мстителями": Эндшпиль спойлеров. Marvel Studios Человек-паук: Вдали от дома в трейлерах был фальшивый костюм CG, чтобы спрятать спойлеры эндшпиля.  Человек-паук: Вдали от дома в трейлерах был фальшивый костюм CG, чтобы спрятать спойлеры эндшпиля.

Это не редкость, особенно в фильмах студии Marvel Studios. Обычно они используют поддельные и/или отредактированные сцены в своем маркетинге для сохранения тайны повествования. Человек-паук был известен тем, что был удален из ранней Капитана Америки: Трейлер гражданской войны перед его официальным дебютом, и капитан Америка (Крис Эванс) носил другой костюм в «Мстителях»: Специально для эндшпилейма посмотрите на неправильные директории. Небольшие изменения, подобные этому в фильме Человек-паук: далеко от дома, должны быть в порядке, поскольку они не сильно меняют того, что поклонники могут ожидать от самого фильма. Но если сильно манипулируемые трейлеры будут продавать нечто совершенно иное, чем то, что в итоге окажется на большом экране, то это будет проблематично.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.