Чужие вещи: кто такой «американец» в 3-м сезоне?

Зрителям осталось только гадать, кто такой «американец» в 3 сезоне пост-кредитной сцены. Таинственный характер этого явления никогда не проявлялся во время посткредитования, но простое упоминание американца в России вызвало споры о том, кто это может быть. Более странные вещи могут оставить зацепки для болельщиков, намекая на то, кто этот потенциально новый (и, возможно, ключевой) персонаж и как он попал в руки россиян.

Посткредитная сцена длится всего несколько минут, так как проходит через тюрьму на Камчатке (Россия). Один охранник ссылается на американца, проходящего мимо ряда камер, чтобы собрать другого заключенного. Отсутствует визуальное подтверждение личности американца, а также устное подтверждение личности, даже инициалы, указывающие имя, где-либо на двери, чтобы идентифицировать, кто занимает камеру американца. Тайна о том, кто такой американец на пост-кредитной сцене, открыла двери к нескольким очень интересным и очень сильным возможностям.
Наиболее популярным и, возможно, наиболее очевидным ответом является то, что американец Джим Хоппер (Дэвид Харбор). Тело Хоппера так и не было найдено на месте, где русская машина намеревалась открыть Вверх тормашками ворота, и у русских было много причин взять Хоппера в плен. Вполне возможно, что Хоппер жив, но был без сознания сбит взрывом машины, а затем увезен обратно на русский язык для задержания. Или что он каким-то образом прыгнул в перевернутый вверх дном и был восстановлен русскими. (В конце концов, у них есть своя демогоргона.)

Чужие вещи: кто такой «американец» в 3-м сезоне? 2 Зрителям осталось только гадать, кто такой "американец" в 3 сезоне пост-кредитной сцены. Таинственный характер этого явления никогда не проявлялся во время Чужие вещи: кто такой «американец» в 3-м сезоне?  Чужие вещи: кто такой «американец» в 3-м сезоне?

Но Хоппер не единственный кандидат на американца с пост-кредитной сцены. Поскольку мы не знаем, когда именно происходит эта сцена, вполне возможно, что эти события могли произойти до 3-го сезона. В этом случае следует обратить внимание на частного детектива и теоретика заговора Мюррея Баумана (Бретта Гельмана). Мюррей свободно владеет русским языком, и Хоппер попросил его перевести для русского ученого Алексея (Алека Утготффа). Знание Мюррея русского языка вызывает подозрения, и, более того, он уже знает, как легко общаться с охранниками, как это было видно, когда его остановил русский охранник в лаборатории Старкурт Молла и смог пошутить вокруг. Возможно, Мюррей свободно владел русским языком и хорошо знал русскую жизнь, будучи русским охранником, не будучи одним из своих узников.

Последняя возможность, которая кажется наиболее логичной, — доктор Бреннер (Мэтью Модин). Бреннер знаком с «Перевернутой вверх дном» и заинтересован в использовании «Одиннадцати» для шпионажа за русскими (как видно из первого сезона). Одиннадцать предположительно убили Бреннера в конце 1 сезона, но позже продюсер Шон Леви подтвердил, что Бреннер все еще жив. На данный момент, этот вариант, а также известные и неизвестные варианты, должны оставаться на столе до тех пор, пока мы не получим более точные сведения о личности американца, предположительно, когда выйдет четвертый сезон игры «Странные вещи».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.