Эдвард Фарлонг вернулся к роли Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба»

Во время Терминатора: Продюсер Джеймс Кэмерон рассказывает, что Эдвард Фёрлонг вернётся в качестве Джона Коннора на сцену фильма «Темная судьба» в зале H комиксов. Ферлонг был создан в 1991 году как классический фантастический актер Терминатор 2: Судный день, игравший роль подростковой версии будущего спасителя человечества. В ходе съемок Джон связался с Терминатором (Арнольдом Шварценеггером), который был отправлен назад, чтобы защитить его, что еще больше огорчило его и мать Сару (Линду Гамильтон), когда им пришлось опустить в ванну из расплавленной стали, чтобы предотвратить подъем Skynet.

Конечно, в 2003 году в Терминаторе 3: восстание машин было установлено, что Коннорам не удалось предотвратить судный день, и они только отложили его. Ну, теперь это все вышло из окна, как Терминатор: Темная Судьба» является продолжением только первых двух фильмов, а не одного из последующих фильмов Джеймса Кэмерона. Восхождение Skynet, казалось бы, не произошло, но машины все равно поднялись и отправили нового высокотехнологичного терминатора (Gabriel Luna) обратно, чтобы уничтожить важного человека по имени Дани Рамос (Наталья Рейес).
До сих пор казалось, что Джон Коннор не будет персонажем Терминатора: Темная Судьба, снаружи, в детстве, в сценах воспоминаний до Терминатора 2. Теперь сам Кэмерон подтвердил в зале H на СДКК, что Фурлонг впервые сыграет роль в фильме режиссера Тима Миллера.

Эдвард Фарлонг вернулся к роли Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба» 2 Во время Терминатора: Продюсер Джеймс Кэмерон рассказывает, что Эдвард Фёрлонг вернётся в качестве Джона Коннора на сцену фильма "Темная судьба" в зале H к Эдвард Фарлонг вернулся к роли Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба»  Эдвард Фарлонг вернулся к роли Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба»

К сожалению, Кэмерон не рассказала о том, что на самом деле будет делать Фурлонг, как Джон в фильме, и никто другой на съемочной группе пока не рассказывал. Можно предположить, что очевидным ответом было бы играть Джона во взрослом возрасте, хотя Ферлонг испытывал много личных трудностей на протяжении многих лет, из-за которых он выглядел совсем не так, как наглый ребенок, который любил Guns’N Roses в 1991 году, даже помимо обычных изменений, вызванных старением. Тем не менее, не исключено, что предложение выступить в другом блокбастере могло бы вдохновить Фёрлонга на то, чтобы войти в форму Джона Коннора для этой роли.

Чем бы ни занимался Джон Коннор из Furlong’s John Connor, можно надеяться, что он поделится экраном с Гамильтоном, так как увидеть, как мать и сын на экране снова будут радовать тех, кто вырос с Terminator 2. То же самое можно сказать и о потенциальном взаимодействии Фурлонга и Шварценеггера. Пока что нам придется подождать, пока мы не узнаем больше о роли Фурлонга в «Терминаторе»: Темная Судьба.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.