В двухэтажном здании в Кривом Роге разрушилось перекрытие: один человек погиб, еще один госпитализирован, — ГСЧС.

В ночь на понедельник, 28 декабря, в Кривом Роге произошло разрушение перекрытия между первым этажом и подвалом двухэтажного неэксплуатируемого бесхозного здания, в результате чего один человек погиб, еще один госпитализирован.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«28-го декабря в 00:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о разрушении здания на улице Ферганская Металлургического района города Кривой Рог.

По прибытию к месту вызова, спасатели установили, что по неизвестным причинам произошло разрушение перекрытия между первым этажом и подвалом двухэтажного неэксплуатируемого бесхозного здания. В результате разрушения под завалом оказались два человека (лица без определенного места жительства)», — сказано в сообщении.

Одного мужчину спасатели достали из-под завалов в сознании и транспортировали с помощью медицинских носилок к автомобилю скорой медицинской помощи (госпитализирован в травматологическое отделение Криворожской городской больницы №1, состояние средней тяжести). Также, из-под завалов достали мужчину без признаков жизни (тело направлено на СМЭ).

Причина разрушения устанавливается.

К месту происшествия были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

В двухэтажном здании в Кривом Роге разрушилось перекрытие: один человек погиб, еще один госпитализирован, - ГСЧС 01
В двухэтажном здании в Кривом Роге разрушилось перекрытие: один человек погиб, еще один госпитализирован, - ГСЧС 02
В двухэтажном здании в Кривом Роге разрушилось перекрытие: один человек погиб, еще один госпитализирован, - ГСЧС 03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *