В «ДНР» задержали и «бросили на подвал» блогера-украинофоба Манекина

В оккупированном Донецке сотрудники так называемого «министерства госбезопасности ДНР» задержали блогера-журналиста Романа Манекина. Об этом сообщил журналист, участник ТКГ Денис Казанский.

По его словам, Манекина обвинят в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. Казанский отметил, что гражданин России Роман Манекин приехал на Донбасс в 2014 году  для участия в организации «референдума ДНР».

«На подвал его сажают уже третий раз. Первые два раза проводили «воспитательные беседы» — ломали ногу, ребра, но потом отпускали. Теперь же, судя по всему, посадили уже с концами. По тяжелому обвинению в шпионаже в пользу Украины», — пишет журналист.

Среди прочего Казанский отметил, что во время проживания в Донецке Манекин был недоволен положением дел в городе и активно критиковал действия группировки главаря террористической «ДНР» Дениса Пушилина.

«Убедившись, что «воспитательные беседы» не помогают, Манекина закрыли окончательно. И теперь он в очередной раз сможет оценить прелести ГУЛАГа, который сам же и помогал построить для жителей Донбасса», — подчеркнул Казанский.

Источник. https://inforesist.org/v-dnr-zaderzhali-i-brosili-na-podval-blogera-ukrainofoba-manekina/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *