В российском поселке Синдор, собака ценой жизни спасла мальчика от волка

В российском поселке Синдор, который находится в Сибири, волк зашел в жилой сектор и следил за ребенком. Об этом сообщает российское издание Комиинформ.

Глава местной администрации Синдора рассказал, что 21 декабря волка заметили на улице Восточной, где стоят три частных дома. Трое детей играли на улице в прятки и когда один из них спрятался за сугроб снега, к этому сугробу подошел волк и стал наблюдать за мальчиком.

После этого собака породы терьер, которая находилась неподалеку, почуяла волка и накинулась на него. Дикий зверь убил собаку и унес ее в зубах, мальчик при этом из-за сугроба перебежал во двор. Все события были случайно зафиксированы уличной камерой видеонаблюдения.

Люди прибежали на собачий визг и прогнали волка. Хищник оставил мертвую собаку на дороге и сбежал в лес. После этого зверя больше не видели в поселке.

По словам главы поселка, сейчас местные жители уже сформировали бригаду из четырех охотников, которая срочно выедет на место в том случае, если волк снова появится на улицах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *