Меган Маркл и принц Гарри выпустили свой первый подкаст на Spotify

Поклонникам герцогов удалось впервые услышать, как говорит их сын Арчи

Меган Маркл и принц Гарри решили завершить 2020 год подарком для своих поклонников и презентовали свой первый аудиоподкаст на Spotify. Участие в нем приняли не только супруги, но и другие знаменитости, сообщает ВВС

Так, в первом, праздничном выпуске появились известный певец Элтон Джон, победительница трех турниров Большого шлема, известная теннисистка Наоми Осака, телеведущий Джеймс Корден, продюсер Тайлер Перри, писатель Мэтт Хейг и другие. Но больше всего порадовало слушателей мини-выступление Арчи — сына герцогов Сассекских.

Элтон Джон в свою очередь признался, что 2020-й стал для него «худшим года», который когда-либо с ним случался, а также рассказал про свое состояние в начале карантина, поблагодарив программу Zoom за существование. Дело в том, что с помощью нее, артист мог регулярно общаться с друзьями, с которыми проходит терапию в рамках лечения от алкоголизма.

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи
Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи © instagram.com/sussexroyal/

Принц Гарри рассказал про то, какие уроки преподнесла ему судьба за этот год и акцентировал внимание на том, как важно поддерживать друг друга в сложные периоды.

Поскольку мы подходим к концу этого года и смотрим в будущее, давайте не забывать об уроках, которые мы получили: как важно заботиться друг о друге и насколько значимыми являются наши связи, даже если их физически невозможно поддерживать,сказал герцог.

В конце же подкаста ждал сюрприз. Полуторагодовалый сын супругов Арчи пожелал всем счастливого Нового года и повеселил родителей. К слову, пользователи сети отметили, что у малыша четко слышно американский акцент. Переезд в США и корни мамы дали о себе

Источник: https://glamurchik.tochka.net/270086-megan-markl-i-prints-garri-vypustili-svoy-pervyy-podkast-na-spotify/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *