Новогодний стол звезд: что обязательно приготовит Лилия Ребрик?

Телеведущая Лилия Ребрик призналась, какой наряд выбрала для застолья, чтобы встречать год Быка

Накануне Нового года, 31 декабря, в 20:00 канал «Украина» покажет масштабное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором примут участие самые популярные артисты нашей страны. Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик на съемочной площадке проекта рассказала, в какой одежде будет отмечать Новый год и что приготовит к праздничному столу.

Телезвезда всегда встречает Новый год в кругу семьи. Лилия говорит, что они обожают готовить вместе, потому что так гораздо веселее.

Уже прошли те времена, когда нужно было наготавливать так, чтобы стол ломился от блюд. Будем готовить ужин, каждый предложит какое-то свое блюдо. Традиционно будет Оливье. Мы обожаем готовить в 4 руки, а сейчас их уже 8. Поэтому думаю, на кухне будет фейерверк,смеясь, отметила Лилия Ребрик за кулисами праздничного проекта «Новорічна ніч на каналі «Україна».

По словам телеведущей, она не очень верит в гороскопы и предсказания, но в красный в новогоднюю ночь одеваться не будет.

Чтобы не драконить быка, — объясняет ведущая программы «Ранок з Україною». — Я по гороскопу — Телец. Вообще в гороскопы не верю, только в хорошие. Мне так легче. Понимаю, что это земная стихия, и почему-то мне верится, что в 2021-м все успокоится. Хочется чего-то душевного, теплого. И в одежде это тоже должно быть отражено.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик © пресс-служба канала «Україна»

Источник: https://glamurchik.tochka.net/270084-novogodniy-stol-zvezd-chto-obyazatelno-prigotovit-liliya-rebrik/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *