Алоха! Режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван и Джейсон Момоа рассказывают о сиквеле

Режиссёр Джеймс Ван поделился кое-какими подробностями предстоящего «Аквамена 2». По его словам, сиквел вышел более зрелым, но не растерял веселья. Съёмки недавно завершились, и о сюжете пока известно не так много. Постановщик описывает фильм как историю о глобальном путешествии, по масштабам сопоставимую с «Лигой справедливости».

С этим согласен и исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа — он обещает, что вторая часть будет как первая, только лучше. Конечно, его дифирамбам соревноваться с восторгами Дольфа Лундгрена сложновато, но в своём инстаграме он пытается.

Мне так много нужно рассказать… Какой эпический день. Приятно быть дома после окончания съёмок. Люблю вас, и это был долгий путь, так что теперь я беру перерыв. Алоха!

Читать также:  Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита»

Вторая часть фильма называется «Аквамен и Затерянное королевство», и Ван убеждён, что все выложились на пределе своих возможностей. Также он добавил, что при создании сиквела вдохновлялся фильмом «Планета вампиров» 1965 года — там о коварных вампирах в космосе. Режиссёр признался, что в «Аквамене» не выпускал свою тёмную сторону, зато в продолжении решил разгуляться по полной.