Ана де Армас или пять миллионов баксов! Обманутые романтической комедией «Yesterday» подали в суд на студию

Любовь к Ане де Армас толкает людей на ужасные вещи. Или смешные. Парочка американских простачков — Майкл Росца и Коннор Вулф — посмотрела романтическую комедию «Yesterday» и, мягко говоря, охренела, не найдя там упомянутую актрису.

А она там точно была — парни видели трейлер! И это правда, в рекламных материалах всё осталось.

Дело было так — Ана должна была сыграть роль любовного интереса главного героя, но сцены с её участием в финальную версию картины режиссёра Дэнни Бойла не попали. Теперь обманутые потребители чувствуют нешуточные моральные страдания и через суд требуют от студии Universal компенсации по меньшей мере в размере $ 5 млн. Собственно, сразу видно — ненастоящие поклонники, иначе бы они требовали не денег а «АрмасКат».

Читать также:  Коровьев, Берлиоз, Гелла, Лиходеев — смотрим на главных героев «Воланда» в исполнении Юрия Колокольникова, Марата Башарова и других

Студия Universal пока молчит. Видимо, потеряла дар речи.

Ещё эта парочка возмущена тем, что в ленте не звучит битловская песня Something. Якобы трейлер тоже обманчиво намекал на её присутствие.

Ромком 2019 года рассказывал, как Джек Малик — малоизвестный певец — становится планетарной звездой, когда узнаёт, что он единственный человек в мире, помнящий группу The Beatles и её хиты.

Мировой прокат принёс киношникам $ 154 млн.