Бенедикт Камбербэтч проспал свою номинацию на «Оскар» за фильм «Власть пса»

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что узнал о своей номинации на «Оскар» за фильм «Власть пса» позже всех, потому что проспал. Помимо очевидной, здесь есть ирония неочевидная — не так давно актёр вписался в проект о том, как люди живут вообще без сна. Так что пока может, берёт от жизни всё.

Думаю (о номинации) все уже слышали, кроме меня. Я спал и не включал телефон. Вчера вечером получил электронное письмо от Netflix, в котором говорилось: «Послушайте, как бы там ни было, мы так гордимся — отличный фильм, великолепная игра». Я к тому, что это было очень милое, прекрасное письмо, и я подумал: «О, Боже, это случится завтра»…

Я отец троих маленьких мальчиков, сейчас один, так как моя жена в Нью-Йорке, так что я собираю и отвожу их в школу. Мы как раз заканчивали завтракать, и я вспомнил: «Ох, точно, надо взять телефон». Потом объяснял трём слегка сбитым с толку детям, что происходит, почему я так сильно улыбаюсь и смеюсь. Они реагировали по-разному. Обычно я не рассказываю о своей личной жизни, но хочу поделиться этим прекрасным моментом, проведённым с моими мальчиками.

Читать также:  "Вечные" и "Черная Вдова" возглавили рейтинг Google в 2021 году

Бенедикт Камбербэтч

В этом Бенедикт не одинок. У Кирстен Данст дети тоже не сразу поняли, что к чему — она номинирована и за ту же картину. В целом, у «Власти пса» есть целых 12 возможностей получить «Оскар».