Новости кино

«Бессмертная гвардия 2» официально в работе с режиссёром «Звёздных войн»

«Бессмертная гвардия 2» официально в работе с режиссёром «Звёздных войн»

Случилось то, в чём никто и не сомневался — расхваленный критиками максимально инклюзивный экшен о сильной и неубиваемой Шарлиз Терон, «Бессмертная гвардия», официально получил от Netflix отмашку на сиквел. Этот стриминг-гигант есть такое добро ложками.

К своим ролям вернётся весь актёрский состав первой части в лице Терон, Кики Лэйн, Марвана Кензари, Луки Маринелли, Маттиаса Шонартса, Вероники Нго и Чиветеля Эджиофора. Однако без потерь тоже не обошлось: блистательная Джина Принс-Байтвуд к режиссуре не вернётся, но не подумайте ничего плохого — девушка ушла сама со всеми почестями.

Я люблю «Бессмертную гвардию» и персонажей, которых мне выпала честь представить миру. Было очень круто нарушить законы жанра. Я решила не режиссировать сиквел, но останусь на посту продюсера. Я передаю франчайз в надёжные руки моей девочки Виктории Махони, которая возьмётся за следующую главу.

«Её девочка» была вторым режиссёром «Скайуокера. Восхода», став первой женщиной и первой темнокожей женщиной, которой доверили снимать «Звёздные войны». Сами понимаете, серьёзный пункт в резюме.

Махони прекрасно понимает, что прыгнула выше головы:

Я поистине сбита с ног коллективным уровнем таланта, навыков и здравого смысла, которые вложили в создание «Бессмертной гвардии». Я, должно быть, посмотрела её больше сотни раз, и потому не могу передать всю глубину моего волнения — быть приглашённой в путешествие «Бессмертной гвардии» наравне с этими крутыми ребятами!

Сценарий «Бессмертной гвардии 2» напишет автор комикса Грег Рука. Первому фильму это не помогло.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»