Больше разных супергероев — Кевин Файги объяснил главную цель Четвёртой фазы Marvel

Сейчас глава Marvel Studios Кевин Файги готовит почву для следующего десятилетия MCU, но и про дела текущие не забывает. Говоря о Четвёртой фазе, он подчёркивает, что самым важным для студии было представить разных супергероев.

Наше намерение всегда было в том, чтобы логотип Marvel Studios не подразумевал определённую группу персонажей или конкретный тон. Он обещает дух, стиль, атмосферу и эмоции. Сейчас идеальное время, чтобы перейти от «Лунного рыцаря» к «Мисс Марвел» в особенности потому, что они так уникальны и не похожи на «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» или «Тора: Любовь и гром». Это то, что делает комиксы Marvel и нашу киновселенную такими уникальными — возможность увидеть самых разных персонажей. Мне нравится, когда люди говорят: «Слушай, они разные», потому что именно так мы всегда относились к ним и хотели, чтобы они это чувствовали.

Читать также:  Ченнинг Татум и Сандра Буллок отметили окончание съёмок фильма «Затерянный город Д» совместным заплывом (видео)

Кевин Файги

Что сказать, миссия выполнена.

Вышедший в марте «Лунный рыцарь» получил множество положительных отзывов, а 8 июня стартовала «Мисс Марвел», и сценаристы проекта уже рассчитывают на второй сезон.