Дакота Джонсон вступилась за отменённых Джонни Деппа, Арми Хаммера и Шайю Лабафа

За последние годы мы потеряли сразу несколько ярких актёров, павших жертвой культуры отмены: людоеда Арми Хаммера, любителя опасных женщин Джонни Деппа и просто безумного Шайю Лабафа. И Дакота Джонсон — одна из тех, кому посчастливилось работать с каждым из них: с Хаммером — над триллером «Раны», с Деппом — над «Чёрной мессой» и с Лабафом — над комедией «Арахисовый сокол».

В связи с этим в одном из недавних интервью актрису спросили, что она, собственно, об этом думает. И если вы решили, что Джонсон поспешила откреститься от бывших коллег, то сильно заблуждаетесь. На самом деле она проявила невероятную отвагу:

Я никогда не испытывала ничего подобного от этих людей на собственном опыте. Я отлично провела время, работая с ними, и мне грустно, что мы потеряли таких прекрасных актёров. Мне грустно за людей, которые нуждаются в помощи и не получают её вовремя. Мне грустно за всех, кто пострадал.

Читать также:  Скарлетт Йоханссон помешала возвращению братьев Руссо в Marvel?

Дакота Джонсон, женщина с яйцами

А ещё она ненавидит культуру отмены, хоть и признаёт, что ситуация должна измениться:

Я верю, что люди могут измениться. Я думаю, что существует действительно чрезмерная коррекция, но маятник может найти середину. То, как студии работали до сих пор, осталось позади. Это такой устаревший образ мыслей о том, какие фильмы следует снимать, кто в них должен сниматься, сколько им следует платить, как выглядит равенство и разнообразие. Но, да, культура отмены — это чертовски удручающе. Я ненавижу этот термин.