Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной

В это сложно поверить, но ещё не все участники внушительного творческого состава «Лиги справедливости» высказали своё мнение о фильмах — студийной версии 2017-го и уже легендарном Снайдеркате. Издание Variety в свежей беседе с Джереми Айронсом, сыгравшим в «Лиге» Альфреда Пенниуорта, поинтересовалось его мнением о вышедшей в прошлом марте режиссёрской версии супергеройского эпика.

Тут-то и выяснилось истинное отношение Айронса к студийному варианту картины. До Снайдерката актёр пока не добрался, но в его состоятельности не сомневается. По той простой причине, что создать нечто хуже, чем версия Джосса Уидона, проблематично.

На вопрос, видел ли он Снайдеркат, актёр ответил.

Странным образом сложилось так, что копия фильма у меня есть, но я его пока не смотрел. Пороюсь у себя в DVD или в онлайн-подписках, чтобы отыскать его. Помню, что общался с Заком перед тем, как он взялся за Снайдеркат, и мне было очень интересно посмотреть, что у него выйдет. Хуже получиться просто не могло.

Читать также:  Представлен первый трейлер финального сезона сериала "Это мы"

Интервьюер Брент Лэнг переспросил, имел ли он в виду под худшей версией студийную, и Айронс подтвердил. Лэнг признался, что считает фильм 2017 года отвратительным, на что актёр лаконично ответил.

Вот и я так посчитал.

Вряд ли после просмотра режиссёрской версии «Лиги» мнение актёра о кинотеатральном варианте улучшится.