Джокер в «Бэтмене» Роберта Паттинсона? Warner Bros. выбирает между двумя версиями фильма

У Warner Bros. в принципе всё не может быть слишком просто, вот и «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном не обошёлся без приключений. Студия предусмотрительно сняла две версии фильма (Ривзкат очень нужен, сами понимаете): многочисленные источники The Hollywood Reporter докладывают, что прямо сейчас компания выбирает окончательный вариант — финальные тестовые показы состоялись на прошлой неделе.

Известно, что версии отличаются лишь наличием в одной из них определённого персонажа. Из-за кого именно столько возни, никто наверняка не знает, но у иностранной прессы есть своё мнение на этот счёт. Примкнувший к касту в последний момент Барри Кеоган по официальной версии должен сыграть офицера Стэнли Меркеля, однако на протяжении долгого времени ходят слухи, что это лишь прикрытие, и его роль — Джокер.

Читать также:  Твоя очередь падать — Джерард Батлер спродюсирует экшен-триллер Аарона Экхарта

Распустил их брат актёра, проболтавшись об этом в «Твиттере», но позднее удалив своё сообщение. Сейчас же это начинает обретать смысл. И это как раз тот случай, когда узнать мнение зрителей действительно не повредит: имея в запасе сразу двух ярких Джокеров, Хоакина Феникс и Джареда Лето, взять на эту роль ноунейма — решение слишком смелое даже для Warner Bros.

Точно противостоять Бэтмену-Паттинсон будут Женщина-Кошка (Зои Кравиц), Пингвин (Колин Фаррелл) и Загадочник (Пол Дано). А ему всё мало.

До премьеры, 3 марта 2022 года, осталась меньше четырёх месяцев.