Джонни Депп не собирается прощаться с ролью Джека Воробья

Можно выгнать актёра из роли Джека Воробья, но нельзя выгнать Джека Воробья из актёра (как-то так). Быть может, Джонни Деппа и «отменили» по всем статьям, и он уже точно не вернётся в следующих «Пиратах Карибского моря», но для нас он навсегда останется тем самым эксцентричным капитаном. Причём буквально.

Актёр поделился своими соображениями на этот счёт и, похоже, он не собирается прощаться с любимой ролью — в конце концов, выступления на корпоративах ещё никто не отменял.

Полагаю, когда даёшь жизнь таким персонажам, как Джек Воробей, плюс в том, что ты можешь пойти в чей-нибудь дом и сказать: «Чувак, я выступлю на дне рождения твоего ребёнка». Мне не нужна компания, чтобы сделать это. Я могу это сделать сам, и никто этого не отнимет. Я могу путешествовать с Джеком Воробьём в коробке (буквально), и когда представится правильная возможность, я смогу посетить людей и места, где на кону стоят улыбки, смех и другие важные вещи, самые важные вещи в мире.

Читать также:  Paramount подала в суд на страховщиков "Миссии невыполнимой 7"

Вместо Деппа в шестой части франчайза будет Марго Робби, много гёрлпауэр и сценаристка «Хищных птиц» Кристина Ходсон. А ещё есть фильм от создателя «Чернобыля» Крэйга Мазина — о нём почти ничего неизвестно за исключением того, что Воробья там тоже не будет, даже в камео.