Эндрю Гарфилд готов вернуться к роли Человека-паука

После столь горячо ожидаемого появления Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой» интернет просто взорвался: фанаты требовали его возвращения к роли в собственном сольнике и вывели хэштег #MakeTASM3 в тренды «Твиттера».

Актёр не мог обойти вниманием столь страстную кампанию, и рассказал, что готов вернуться, если всё будет сделано как надо:

Да, безусловно, я открыт ко всему, что будет казаться правильным. Питер и Человек-паук — это персонажи, которые служат общему благу. Он парень из рабочего класса из Квинса, невероятно чуткий, который знает, что такое борьба и потери. Если бы представилась возможность вернуться и рассказать больше этой истории, я бы был уверен.

В своё время Гарфилд очень переживал, что третий фильм так и не случился, и впоследствии рассказывал, что там всё решают деньги, а на сам фильм всем плевать. Так что, если «Новый Человек-паук 3» не увидит свет, вы знаете, какой жадной студии предъявлять претензии.

Читать также:  Режиссер "Вечных" не уверена в участии в потенциальном сиквеле

Впрочем, с мультивселенной и многочисленными проектами Marvel и Sony на горизонте, вариантов при желании вписать Гарфилда более чем достаточно. Фанаты вон уже раскатали губу на «Морбиуса» и «Венома 3».

Но впереди у актёра дела более срочные — за роль в мюзикле Лина-Мануэля Миранды «Тик-так, бум!» Гарфилду прочат многочисленные награды, и ближайшие из них, «Золотые Глобусы», будут раздавать уже на днях.